Erik (36-40)
Verreist als Paar • August 2004 • 1 Woche • Strand
Urlaubshotel

Gut

Das Hotel ist erst 2 Jahre alt und in sehr gutem Zustand. Es war alles sauber und geflegt. Die Mehrheit der Urlauber war aus Kroatien daneben auch Italiener, Deutsche und Engländer. Vom Alter her war alles vertreten. Wir waren positiv überrascht ein so gutes Hotel über Last minute für günstiges Geld zu bekommen. Die drei Sterne sind mehr als verdient.

• Die Zimmer sind relativ groß, mit einer Sitzecke, Doppelbett, Schrank mit vielen Fächern und einer Minibar. Die Minibar ist relativ teuer aber man kann den Kühlschrank ja auch für eigene Getränke nutzen. Im Fernseher sind die gängigsten deutschen Programme empfangbar. Ein Balkon mit Tisch und Stühlen ist auch vorhanden.

• Gut
  • Wir hatten Halbpension gebucht und insbesondere das Abendessen (Büffet) war sehr gut und abwechselungsreich, auch landestypische Gerichte waren enthalten. Das Frühstück war guter Durchschnitt. Es ist ständig viel Personal da, leere Teller werden sofort abgeräumt, Speisen ständig aufgefüllt. Die Getränkepreise sind moderat.

• Gut
  • Das Personal war sehr freundlich und spricht deutsch. Die Animation findet irgendwo am Strand statt, haben wir nicht gesehen. Wir haben dem Zimmermädchen gleich am Anfang ein paar Euro zukommen lassen, das Zimmer war immer tip top gemacht.

• Gut
  • Zum Strand (Kieselstrand) sind es nur ein paar Treppen. Das Hotel liegt ruhig und idyllisch in einem Kiefernwald. Zum Ortskern mit Hafen und etlichen Gaststätten sind es etwa 10 Minuten zu Fuß über die Uferpromenade. Das Wasser ist total klar. Es werden Liegen (aber ohne Matten) und Schirme zum Verleih angeboten aber es ist besser sich Unterlegmatten zu kaufen (ca. 14 EUR) und ab Strand einen Platz unter einer überhängenden Kiefer zu suchen.

• Schlecht

Achtung, das Hotel hat keinen Pool und am Strand wird es schnell tief. Mit kleinen Kindern muss man da aufpassen.

Dauer:1 Woche im August 2004
    Vorname:Erik