Die Situation im Speisesaal ist für ein 4 Sterne Hotel einfach inakzeptabel! Extremer Lärm und nur Hektik -->keine Chance ein gemütliches Abendessen einzunehmen.
Lieber Lejla, danke, dass du dir Zeit für dein ehrliches Feedback genommen hast. Es tut uns sehr leid zu hören, dass dein Eindruck im Speisesaal nicht dem entsprochen hat, was du dir von einem Aufenthalt in einem Vier-Sterne-Haus wünschst. Unser Anspruch ist es, eine entspannte Atmosphäre zu bieten, in der du dein Abendessen in Ruhe genießen kannst. Es ist uns wichtig, dass der Ablauf im Restaurant ebenso angenehm wirkt wie die Qualität von Service und Küche. Wir schätzen deine Rückmeldung, weil sie uns zeigt, wo das Erlebnis hinter unseren Standards zurückgeblieben ist. Bitte melde dich gern direkt bei uns vor einem nächsten Besuch, damit wir dir einen ruhigeren Bereich empfehlen können. Wir hoffen, dich trotz dieser Erfahrung wieder bei uns begrüßen zu dürfen und dir dann einen rundum stimmigen Aufenthalt zu bereiten. Viele Grüße, Tina Dominović Bluesun Hotel Marina Manager