Jürgen (41-45)
Verreist als Paar • Mai 2010 • 2 Wochen • Strand
Gutes Hotel an einer der schönsten Mittelmeerküsten

Gut

Größeres Hotel (ca. 280 Zimmer) in optimaler Lage an einem der schönsten Küsten des Mittelmeers. Der Strand in Brela wurde vom Forbes Magazin zu einem der 10 schönsten Strände weltweit und zum schönsten Strand in Europa gewählt! Ich kann mich da nur anschließen. Direkte Lage am Strand über einige Treppenstufen zu erreichen. Das Hotel besteht aus insgesamt 3 Gebäudeteilen. Die misten Zimmer bieten Meerblick, dieser ist auch wirklich empfehlenswert. Wir hatten HP gebucht - Frühstück und Abendessen werden im Buffetrestaurant zwischen den Hotelkomplexen B und C eingenommen. Insgesamt ist das Hotel für einen legeren Badeurlaub sehr zu empfehlen. Außerhalb des Hotels sind die Getränkepreise auf jeden Fall günstiger als in allen Einrichtungen der BlueSun-Hotels (davon gibt es insgesamt vier in Brela).. Sehr sehenswert ist die komplette Markarska-Riviera, sowie auch ein Ausflug nach Split und Trogir ist sehr zu empfehlen.

• Gut
  • Wir hatten ursprünglich ein Zimmer ohne Meerblick gebucht, haben dann aber vor Ort problemlos auf ein Meerblick-Zimmer (natürlich gegen Aufpreis) upgraden können. Das Zimmer war ausreichen groß, modern eingerichtet, mit einem Kühlschrank, einem kostenlosen Zimmersafe und einem Fernseher mit 4 deutschen Programmen ausgestattet. Die Zimmerreinigung erfolgte meistens während wir frühstückten. Sie war sehr gründlich und sauber.

• Gut
  • Es gibt ein Buffetrestaurant, dor wurde sowol das Frühstück als auch das Abendessen eingenommen. Das Angebot war für ein 3*-Haus gut bis sehr-gut und die Auswahl war wirklich großzügig und die Speisen auch sehr schmackhaft. Die Getränkepreise waren im oberen Preisdurchschnitt. Die Küche war international und gut gewürzt. Die Sauberkeit im Restaurant war einwandfrei.

• Das komplette Personal - also Rezeption, Kellner und auch die Putzfrauen - waren alle wirklich sehr freundlich und zuvorkommend. Mit den meisten konnte man sich sogar in deutsch verständigen. Fragen und Wünsche wurden an der Rezeption gerne und ohne Probleme entgegen genommen und zu unserer vollsten Zufriedenheit geregelt.

• Direkte Strandlage an der sehr langen und wunderschönen Promenade. Das Ortszentrum mit zahlreichen Restaurants und Bars sowie einigen Einkaufsmöglichkeiten ist in nur ca. 10 Gehminuten über die wunderschöne Promenade erreichbar. Die Maraska-Rivera lohnt auf jeden Fall eine Erkundung - am besten mit einem Mietwagen. EC-Geldautomaten sind in großer Auswahl im Ort vorhanden.

Es gab ein Animationsprogramm, daß sich überwiegend an Kinder richtete, insgesamt jedoch sehr überschaubar war. Da wir keinerlei Animation nutzten, können wir hierzu keine weiteren Angaben machen. Pool ist leider im Hotel keiner vorhanden, es kann jedoch der Pool des Nachbarhotels genutzt werden.

Dauer:2 Wochen im Mai 2010
    Vorname:Jürgen