- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren mit einer Busreisegruppe im Hotel Marina in Brela. Das Hotel hat in dieser Zeit auch einige Busreisegruppen als Gäste gehabt, deshalb war das Durchschnittsalter etwas höher. Die Lage des Hotels ist sehr schön. Nach einem kurzen Spaziergang ist man direkt am schönen gepflegtem Kiesstrand. Das Zimmer im Hotel fanden wir gut für einen Badeurlaub (überall Fliesen). Betten waren bequem, groß und eine Sitzecke mit Schreibtische hatte es auch. Das Bad war von der größe vollkommen ok. Wir hatten ein Zimmer von dem vom großen Balkon aus wir direkt auf das Meer blicken konnten (wunderschön). Am besten also versuchen ein Zimmer so weit wie möglich im oberen Stockwerk zu bekommmen. Zu der Jahreszeit sind viele Hotels leider noch nicht auf Badegäste eingerichtet. Entweder hatten die Hotels noch zu oder es war z.B. noch kein Wasser in den Pools. Am Strand haben wir aber schon Liegestühle (gegen Gebühr) bekommen. Das Essen ist für ein 3* Hotel in Ordnung. Es ist abwechslungsreich gewesen und genügend Auswahl gab es auch. Der Ort war zu dieser Zeit noch nicht überlaufen und wir konnten die Eiscafes, Restaurants und kleinen Geschäfte im Ort gut erkunden. Einen Supermarkt gab es nach einem kurzen Spaziergang auch. Ausflüge werden vom Hotel angeboten. Von Rafting über Ausflüge nach Split, Dubrovnik oder Insels wurden einige Sachen angeboten. Fazit: Preis/Leistung stimmt in diesem Hotel. Aber auf jeden Fall mit etwas älterem Publikum rechnen,
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut