Das Hotel ist schön, die Zimmer sind sauber, aber im Oktober zu wenig Platz fürs Abendessen. Wenn man später kommt muss man auf einen Platz warten, und dann auf einen benützen Tisch setzen, wird nicht neu gedeckt, geschweige den sauber gemacht!
Zu wenig Platz für die Gäste. Keine Tischtücher, und wenn erst später einen Platz bekommst, dann säubert niemand deinen Tisch, kannst selber machen
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Franziska |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Frau Franziska, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es freut uns zu hören, dass Sie die sauberen und komfortablen Zimmer genossen haben.Es tut uns leid für die Unannehmlichkeiten, die Sie im Zusammenhang mit dem Speiseraum erlebt haben. Wir verstehen, wie wichtig es ist, während der Mahlzeiten ausreichend Platz und Komfort zu haben, insbesondere in geschäftigen Zeiten. Ihr Feedback bezüglich der Wartezeiten auf einen Tisch und der Reinigung ist uns sehr wertvoll, und wir werden Maßnahmen ergreifen, um diese Situation zu verbessern.Wir schätzen Ihre konstruktive Kritik und arbeiten daran, unseren Gästen den bestmöglichen Service zu bieten. Wir hoffen, dass wir die Gelegenheit haben werden, Sie erneut zu bewirten und Ihnen einen besseren Service zu bieten. Nochmals vielen Dank für Ihre Meinung! Herzliche Grüße Tina Dominović , Bluesun Hotel Marina Manager