Hier kann man in entspannter Atmosphäre einen tollen und erholsamen Urlaub verbringen. Wir waren rundherum sehr zufrieden.
Wir hatten ein sehr komfortables und modern eingerichtetes Doppelzimmer mit Balkon und Meerblick (empfehlenswert). Mit der Sauberkeit waren wir sehr zufrieden.
Die Auswahl und die Qualität der Speisen sowohl beim Frühstück als auch beim Abendessen waren immer ausgezeichnet.
Wir waren sehr zufrieden. Ein herzliches Dankeschön geht an alle Mitarbeiter. Jeder einzelne war sehr freundlich und zuvorkommend. Macht bitte weiter so!!!!
Direkt am Meer und sehr ruhig und idyllisch gelegen. Der nächste Ort Tučepi ist mit einem kurzen Spaziergang in 10 Minuten zu erreichen. Nach Makarska gelangt man durch den angrenzenden Wald in ca. 45 Minuten.
Das Sportangebot ist riesig und kann ganz einfach über die BLUE App gebucht werden. Ein großes Dankeschön an Maria vom Yoga Kurs :-)
Dauer: | 2 Wochen im September 2018 |
Vorname: | Sylvi |
Hi Sylvi, Vielen Dank dafür, dass Sie Ihre super Zeit im TUI BLUE Jadran mit einer super Review hier auf Holidaycheck beschrieben haben! Zu sehen, dass Ihnen die Location zwischen Tučepi und Makarska, Ihr sehr sauberes Zimmer mit Meerblick, die Qualität der Speisen in unserem Hauptrestaurant, unser Sportangebot und die entspannte Atmosphäre gefallen haben, freut uns sehr. Unsere Maria möchte sich natürlich auch bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie in Ihrem Text gerade Ihren Namen hervorgehoben haben. Wir hoffen, dass Sie uns auch in der Zukunft besuchen werden, um hier noch einen erholsamen Urlaub zu verbringen. Sonnige Grüße aus Tučepi, Marko Visković, In house marketing and media guide