Das Zimmer war für uns genau richtig. Also für 2 Personen von der Größe her. Alles sehr sauber. Das Zimmermädchen brachte täglich frische Handtücher und alle 2 Tage gab es neue Bettwäsche. Ein Obstkörbchen und eine kleine Flasche Wein gabes kostenlos am Anreisetag. Wir hatten Halbpension und das hat uns vollkommen gereicht. WIFI gab es kostenlos. DIe Naionalität der Gäste war 80 % Franzosen, ein Paar Deutsche, einige Kroaten und Engländer- DA war vor den Ferien da waren wren viele ältere Gäste dort. Aber auch viele Familien.
das zimmer hatte eini minibar, balkon, flachbildschirm, sessel und schreibtisch, eine klimaanlage und einen safe. alles sehr sauber auch das bad. übliche kleine proben wie duschgel, nähset und co waren vorhanden. ebenfalls bademäntel
es gab eine bar im hotel direkt, ein frisör der aber nie auf hatte als wir da waren, einen wäscheraum, ein sovenierladen der 6 stunden am tag auf hatte, eine poolbar und viele konferenzräume. das essen war sehr sehr gut und ausreichend für jeden geschmack. der speisesaal ist sehr groß un daher auch sehr sehr laut. 2 cola kosten 38 kuna. also rund 2,50 pro flasche 0,25 liter. dann gab es noch einen große welnesseinheit die wir aber nicht nutzten. ebenfalls eine bowlingbahn, tischtennisplatte, tennisplätze, volleyballplatz und eine Taverne wo man essen konnte.
die leute an der reception waren sehr freundlich und konnten deutsch, englisch, französisch und kroatisch. auch der chef grüßte einen beim sehen. ebenfalls das barpersonal und reinigungskräfte. das personal war immer freundlich. animation war vorhanden aber da das hotel leider von einer Framissima Fram Kette gelauft wurde zum größten teil(man fühlt sich manchmal wie ein mensch zweiter klasse) ist die animation nur auf französisch. wenn man glück hat sagen sie auch ein paar brocken englisch. leider wurden die framissima gäste sehr bevorzugt und hatten sogar eine eigene rezeption und die französischen gäste sind überall. man hört sie schon von weiten. auch im speisesaal haben sie eigene sitzplätze.
Gelandet sind wir in Split. Von dort aus ging es mit dem Bus(Ohne TUI Reiseleitung leider) zum Hafen von Split. Dort standen dann junge Männer von der Firma Atlas die sich wohl um an und abreisende Personen kümmern. die Sprachen aber nur Kroatisch oder Englisch. Kann man beides nicht hat man pech gehabt. wir warteten dann 1 Stunde auf einen Katamaran(oder fähre kommt drauf an was gerade ankommt ) Die Koffer wurden dort von den Atlasmännern aufgeladen und man konnte aufs Schiff gehen. Bei 34 grad im schatten saß man ohne klima nun im katamaran fest und wartete ebenfalls wieder ne stunde bis er endlich los fuhr. nah 45 minuten waren wir im Hafen von supetar. von dort aus ging es mit dem bus etwa 1 stunde nach Bol. Die anreise war schonmal sehr chaotisch. die entfernung vom strand sind etwa 50 m vom hotel. dort ist es aber nicht schön. sehr grobsteinig. man geht am besten gemptlich 10 minuten zum goldenen horn. ort ist es traumhaft schön. flach abfallend und sehr gepflegt mit vielen strandbars. leider kosten dort die liegen (2 stück mit schirm) 150 kuna. runde 22 euro am tag. sehr teuer. am hotel bezahlt man für 2 liegen mit schirm 120 kuna. shopping und co ist weiter weg. erst in bol. also etwa 20 minuten entfernt.
eine eigene disco nightclub ella gab es auch am hotel. haben aber auch die nicht genutzt- ebenfalls die sportangebote nicht. sonnenschirme und liegen waren am pool kostenlos und auch ausreichend vorhanden.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2014 |
Vorname: | Tatjana |