Äußerlich relativ unspektakulär, innen sehr modern und freundlich gestaltet.Außenanlage ausreichend. Hotel Innen&Außen sehr gepflegt. Die Zimmer wurden täglich absolut sauber gereinigt und alle 2 Tage wurde die Bettwäsche gewechselt. Wir hatten Halbpension gewählt.Essen in Buffetform und für jederman was dabei. Kein absolutes Spitzenessen, aber dennoch nicht schlecht. Ich würde sagen durschnittlich gutes "Hotelesen". Gästestruktur bunt gemischt, von Jung bis Alt, Paaren& Familien alles dabei. Nationalitäten überwiegend Kroaten und Deutsche, vereinzelt auch Engländer. Kroatien hat uns definitiv positiv überrascht. Modern, sauber und toller Service! Wetter war genial, da die Saison grad erst begann auch nicht überlaufen. Preislich kann man sagen, dass sich das Preisniveau in Bars& Restaurants dem in Deutschland ähnelt.
Ausreichend groß mit Ledersofa. Ausstattung modern in freundlichen Farben. TV war ein Flatscreen, glaube es waren 4 deutsche Programme. Matratze vom Bett sehr bequem, hab ich auch schon anders erlebt! Balkon ausreichend groß, mit Tischchen und 2 Stühlen.
siehe oben, nicht senationell gut, aber absolut ok!
Rundum freundliches Personal, immer hilfsbereit. Deutsch wird überall verstanden.
Strand direkt vor der Haustür. Wenn man etwas weiter( 10 Minuten) geht, traumhafte, kleinere Buchten. Alles sauber und das Meer klar wie in der Karibik. Der Ort Bol ist in ca. 10 Minuten zu Fuß zu erreichen. Dort gibt es klassische Touristenläden, Restaurants und Bars. Ausflüge kann man im Hotel oder vor Ort buchen, jedoch relativ teuer.
Der Pool nicht sonderlich groß, wurde aber auch nicht von uns genutzt. Wer brauch einen Pool, wenn man das traumhaft schöne Meer vor der Nase hat. Animation diskret, tägliche Angebote, wurde aber auch nicht von uns genutzt. W- Lan kostenlos und überall im Hotel verfügbar. Wasser- und Strandqualität wie bereits erwähnt top! Am pool meiner Meinung nach ausreichend Sonnenschirme und Liegen, vor allem positiv zu erwähnen, das es kaum die nervigen "Resevierungen" gab, wie man diese oft in spanischen Hotels vorfindet.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2012 |
Vorname: | Stein |