- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir hatten ursprünglich das Blue Sun Borak gebucht, wurden jedoch, da es nicht eröffnet hat, auf das Elaphusa umgebucht. Unser Zimmer lag im "Altbau" mit all seinem 90'er Jahre Charme - aber über Geschmack lässt sich bekanntlich streiten. Das Hotel hat uns sehr gut gefallen und liegt ideal zwischen dem schönsten Strand Kroatiens und dem Örtchen Bol. Der Hotelstrand ist okay - wir sind jedoch etwas weiter zum Goldenen Horn und haben dort gebadet. Liegen und Sonnenschirm waren verhältnismäßig teuer (50 Kunat je Stück). Das Wasser war aber wunderbar, nicht überfüllt und auch der Strand war sauber und tadelos. Über den Pool können wir nichts berichten, da wir niemals dort waren. Wir hatten unseren Aufenthalt mit Halbpension gebucht, da wir bei früheren Strandurlauben oft Probleme hatten gute Restaurants vor Ort zu finden. Für Bol gilt dies nicht! Es gibt eine wunderbare Auswahl von Bars, Restaurants und Eiscafés. Das Essen (Frühstück und Abendbrot) im Hotel war reichhalting und sehr gut zubereitet. Ein Minus war lediglich die Lautstärke und der Andrang im Speisesaal. Besonders anstrengend war das Frühstück, da hier nur ein Teil des Speisesaales geöffnet war. Alles in Allem waren wir jedoch sehr zu frieden mit unserem Urlaub auf Brac und können das Hotel und dessen Lage uneingeschränkt weiterempfehlen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut