Carola (36-40)
Verreist als Freunde • Juni 2005 • 1 Woche • Strand
Wesentliche Besserung, da ab 2005 zu RIU zugehörig

Das Clubhotel gehört seit 2005 zur RIU-Gruppe und ist unserer Ansicht nach aufgrund der nicht so tollen Bewertung in den letzten zwei Jahren wesentlich besser geworden. Es gibt mehrere "Reihenhäuser" (zweigeschossig) über die Anlage verteilt. Also kein Hotelklotz. Die Verpflegung ist "all inclusive" und läßt zu keiner Mahlzeit irgendwelche Wünsche offen. Es gab immer genügend Auswahl und mittags und abends war auch immer Fisch dabei. Es sind hauptsächlich Österreicher und Deutsche im Club. Die teils schlechten Beurteilung aus den letzten Jahren können wir nicht teilen. Wir waren mit unserem Urlaub zufrieden und haben uns in der Clubanlage wohl gefühlt.

• Gut
  • Die Zimmer sind in einem ordentlichen Zustand und ausreichend groß. An der Sauberkeit der Zimmer und der gesamten Anlage gibt es nicht auszusetzen. Handtücher wurden täglich gewechselt, die Bettwäsche einmal in der Woche. Kühlschrank, Klimaanlage und Föhn waren nicht vorhanden. Es gab jedoch einen Deckenventilator der für Kühlung gesorgt hat.

• Gut
  • Wie bereits erwähnt, gab es am Service, der Sauberkeit und den Speisen für uns keinen Grund zur Beanstandung. Wir waren zufrieden! Getränke gab es an der Poolbar immer von 10 bis 24 Uhr.

• Das Personal ist im allgemeinen aufmerksam und hilfsbereit. Es gab für uns keinen Grund über irgendetwas die Nase zu rümpfen.

• Gut
  • Das Hotel liegt überhalb des Hotel Borak. Man geht durch einen kleine Pinienwald ca. 150 m zum Strand. Zum Ort Bol ist es ca. 1 km, zum "Goldenen Horn" ca. 500 m. Der Ort ist eher klein und beschaulich. Am Hafen gibt es diverse Restaurants. Das Preis-Leistungs-Verhältnis entsprich in etwa deutschen Verhältnissen. Es werden verschiedene Ausflüge angeboten. Wir haben jedoch an keinem teilgenommen. Die Promenade ist von Pinien gesäumt, so dass man überwiegend im Schatten geht. Die Nadelbäume reichen auch teilweise bis an den Strand, so dass man den Schatten gut nutzen kann. Wichtig zu erwähnen ist, dass es ausschließlich Kieselstrand ist. Für Eltern deren Kinder Sandburgen bauen wollen also ungeeignet.

Die Animation war soweit i.O. Tagsüber wurde über Wassergymnastik, Darts, Bogenschießen, Wasserball, usw. alles mögliche angeboten. Man konnte mitmachen, musste aber nicht. Die Animateure waren nicht aufdringlich. Abends gab es entweder eine Show oder Livemusik. Nett, aber nicht umwerfend.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juni 2005