Das Hotel war sauber und unsere Appartements (mehrere Familien) den Sternen entsprechend ausgestattet. Die Mitarbeiter waren alle sehr nett und engagiert. Jedes kleine Problemchen wurde sofort versucht zu lösen und die Handtuchschwäne auf den Betten erinnerten an unsere letzte Kreuzfahrt. Der Pool war super sauber und die Kinder hatten viel Spaß. Es ist ein Familienhotel zumindest in der Ferienzeit. Also etwas lauter und voll. Für Romantiker und einsame Wölfe kaum geeignet, aber das weis man ja, wenn man den Katalog liest. Wir waren begeistert. Kein Hotel für Singles oder Paare. Ich glaube ein reines Familienhotel zumindest im Sommer. Handyerreichbarkeit ist sehr gut. Ansonsten ein preiswerter schöner Urlaub!
Den 3 Sternen entsprechend o.k. eingerichtet. Kühlschrank, TV, großes Doppelbett im Schlafzimmer.
für 3 Sterne absolut super. Immer ein Salatbüffet, ein Dessertbüffet und Eis, eine Warmstrecke wo Pizza und Nudelauflauf gebacken und Nudeln in allen Variationen für die Kinder gekocht werden, eine Warmstrecke wo mindestens 3 Köche immer verschiedene Fleisch- und Fischgerichte und Gemüse zubereiten. Mega lecker. Gut Kaffee und Bier schmeckt nicht wie in Deutschland - aber das ist wohl normal.
Check-in zügig und freundlich, Personal nett, Kinderbetreuung super lieb, Zimmer waren immer sauber, sprachen auch fast alle deutsch
Das Hotel liegt in einer gepflegten Grünanlage. Parkplatz ist gleich daneben, manchmal überfüllt, aber wo nicht auf dieser Welt (immer realistisch bleiben!) Zum Strand nur 4 Minuten runter, da sind auch Liegen und Schirme zu mieten, saubere Toiletten und Restaurants. 10 Minuten Promenadenspaziergang ins Zentrum, dass uns etwas an Limone am Gardasee erinnerte. Hübsche kleine Shops, Bars und Restaurants. Einziger Makel die 45 Minuten Serpentinenfahrt auf die andere Inselseite zur Fähre nach Supitar und nur kleine Örtchen in der Nähe.
Sport wurde reichlich angeboten, Pool war super sauber, Strand auch. Makel die belegten Liegen am Pool morgends, aber da kann das Hotel nichts dafür. Es stand dran, dass keine Reservierungen erwünscht sind.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2005 |
Vorname: | Elke |