Marion (41-45)
Verreist als Paar • August 2007 • 2 Wochen • Strand
Preis-/Leistungsverhältnis angemessen

Das Hotel ist ein kleines, älteres Familienhotel. Leider nicht sehr Kinderwagengerecht, viele Treppen. Die Zimmer sind etwas älter, aber sauber. Klima hat immer funktioniert, Zimmerservice war in Ordnung. Es waren sehr viele Familien mit kleineren Kindern ( von ca. 2 - 12 Jahre)anwesend. Es waren Tschechen, Polen Kroaten , Deutsche und Österreicher in gleicher Mischung anwesend. keine

• Gut
  • Was uns hier gefehlt hat war ein Kühlschrank auf dem Zimmer. Die Zimmer sind sehr hellhörig. Ein Föhn wäre auch sehr wünschenswert gewesen. Handtücher wurden jeden Tag gewechselt. TV war in mehreren Kanälen auf Deutsch zu empfangen

• Gut
  • Es gibt nur ein Restaurant. Es gibt zwar jeden Tag einen anderen Speiseplan, aber eigentlich war es immer nur dasselbe. Leider gab es fast keine landestypische Küche, sondern nur international. Wenn man frühstücken wollte, mußte man an der Theke stehen bleiben, bis wieder neue Tassen kamen. Einmal kurz weggegangen und die gebrachten Tassen waren wieder weg. Ich dachte nicht daß in einer vorangegangenen Bescheibung die Bezeichnung Kantine zutreffen würde, doch ich kann auch keine bessere Bezeichnung dafür finden.

• Gut
  • Im Restaurant war das Servicepersonal sehr freundlich. An der Poolbar hatte man manchmal den Eindruck zu stören wenn man was haben wollte. Wir kamen aber überall mit deutscher Sprache durch. Die Ausnahme war, daß wir englisch sprechen mußten.

• Das Hotel liegt ca 15 min. von Bol und ca 10 min. vom Goldenen Horn. Jederzeit gut zu Fuß zu erreichen. Wir waren mit dem Auto da, so daß wir keine offiziellen Transferzeiten hatten. Mit dem Auto bis zum Hafen in Supetar sind es ca. 45 Min. Die Fähre bis Split ist ebenfalls 45 min. unterwegs. Ausflüge bietet die Tui an, jedoch ist man sehr lange jeweils unterwegs. Direkt angegliedert sind die Hotels Riu Borak und Ellaphusa. Hier ist Wellnes möglich.

• Gut

Das Sportangebot ist wirklich vielseitig. Morgengymnastik, Wassergymnastik, Aerobic, Beachvolleyball, Fußball, Dart und einiges mehr. Es war eigentlich immer was geboten. Leider ist auch in diesem Hotel die Unsitte mit der Liegenbelegung gang und gebe. Wenn man etwas später an den Pool liegen wollte, gab es fast keinen Platz mehr. Wir haben beobachtet daß manche Liegen 3 - 4 Stunden unbenutzt, aber mit Handttüchern reserviert waren. Das Poolwasser war sauber. Das Meer glasklar. Wir können aber jedem nur empfehlen Badeschuhe anzuziehen.

Dauer:2 Wochen im August 2007
    Vorname:Marion