Ich beschränke mich auf Informationen, die man nicht im Prospekt lesen kann bzw. Angaben, die ich selber vermißt habe. Wir hatten als vierköpfige Familie ein Familienzimmer gebucht. Prima! Jedes Kind hatte ein eigenes kleines Zimmer, ein Bad mit (einem Waschbecken), Duschwanne, WC. Zum Familienzimmer gehört außerdem ein Zimmerchen mit Tisch, Stühlen, TV und Klimaanlage. Wir haben nach die KA laufen lassen und die Zimmertüren geöffnet, es war nicht zu warm. Erfreulich in Kroatien ist, daß es trotz Hitzeperiode und bei Temperaturen über 40° eine trockene Hitze herrscht; läßt sich aushalten! Viele viele Nationalitäten (sieht man anhand der Autos auf dem Parkplatz). In der Ferienzeit natürlich überwiegend Familien mit Kindern jeden Alters.
Zimmer siehe oben. Safe im Zimmer vorhanden.
Die zwei-Schichten Eßzeiten haben uns nicht so gefallen. Das könnte man besser arrangieren. Wir haben aber einmal früher gegessen, das war ausnahmsweise mal auch kein Problem. Wichtig: Angeschrieben stet, Männer sollen lange Hosen zum Abendessen tragen. Die erste Woche hat sich mein Mann daran gehalten, dann aber mehrere Männer gesehen, die in Bermudas gingen. War kein Thema. Atmosphäre beim Essen war laut und hektisch - leider. Die Tische stehen relativ eng; vorm Getränkezapfen ist immer Stau - warum kann ein Wasserkrug nicht schon gefüllt auf dem Tisch stehen? Größere Biergläser? Essen war o. k. ..eigentlich gab es zuviel Auswahl.. wenn man alles probieren wollte, mußte man viele Teller füllen...
Service prima. Wie schon erwähnt, viele können super Deutsch. Unseren Kindern hat die Kinderanimation gefallen, weil alle sehr freundlich waren. Die Bedienungen sind o. k., die Ameisenstraße im Zimmer und die kaputte Toilettenspülung wurden prompt repariert bzw. beseitigt. Zimmerservice naja. Zum Arzt in Bol mußen wir auch; eine Kopfplatzwunde mußte genäht werden. Nachdem wir endlich mal zur Vorzimmerdame durchkamen, waren wir gleich dran, wurde super gemacht!
Wir sind mit einem Sportboot angereist. Wir waren also darauf angewiesen einen Platz fürs Boot im Hafen von Bol zu bekommen. Das hat wirklich super geklappt! Wir haben zwei Tage vorher angerufen und der Chef der Rezeption hat sich gleich erkundigt und uns beim Hafenmeister angekündigt. Er sit dann in seiner Freizeit mit uns in den Hafen gefahren und hat uns geholfen. Er und auch der Hafenmeister konnten übrigens prima Deutsch! Für unseren kleinen Liegeplatz (zwischen Holz-Fischerbootchen) haben wir ca 10 Euro pro Tag bezahlt. Wir haben die Nähe zu anderen Hotels nicht gesucht, bzw. haben an keinen Ausflügen teilgenommen. Man ist aber schnell ins Städtchen gelaufen bzw. tagsüber kann man ein Mountain-Bike leihen, macht Spaß! Der kleine Konzum in Bol ist zwar chaotisch, aber man bekommt alles.
- Wellness
- Sport
Der Pool ist relativ kühl und auch etwas langweilig. Eine kleine Rutsche am Babypool und eine große Rutsche am Erwachsenenpool würde noch hinpassen.. und wurde von meinen Kindern auch vermißt. Erfreulich war, daß man vor dem Frühstück um 9. 00 Uhr noch Liegen und einen Sonnenschirm bekam. Leider gibt es keine Auflagen für die Liegen! Es empfiehlt, gepolsterte Unterlagen (auch zum Liegen am Kiesstrand) zu kaufen und die am Strand und am Pool zu benutzen. Ebenso Wasserschuhe am Strand.
Dauer: | 3 Wochen im Juli 2007 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |