- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir hatten das Hotel Afrodita für 8 Tage gebucht und waren zufrieden. Wir hatten im Vorfeld einen Mietwagen bestellt den wir am Flughafen abholten und so gleich los düssen konnten, die Fahrzeit zum Hotel war ca. 1,5 Stunden. Dort angekommen wurden wir total freundlich begrüßt und zum Hotelzimmer gebracht. Hatten ein kleines Zimmer aber mit einem fantastischem Meerblick. Am nächsten Tag wurden wir von der Reiseleitung eingeladen, um ein paar Info´s über Kroatien zu erhalten. Dort wurde uns gleich gesagt, dass es sinnlos wäre einen Mietwagen zu mieten und das wir die Ausflüge Biokovo Gebirge und die Stadt Dubrovnik nicht auf eigene Faust erkunden dürften. Wir waren enttäuscht den wir wollten uns die beiden Sachen unbedingt ansehen, so ein Ausflug kam ca. 59€ pro Person - das war uns zu teuer. Durch reichliches erkunden und ausprobieren konnten wir es doch nun erleben, fanden es bloß sehr enttäuschend das uns diesbezüglich was anderes gesagt wurde. Sie wollte halt ihre Ausflüge verkaufen. Ansonsten zurück zum Hotel, das Essen war fantastisch sehr vielfältig und abwechslungsreich. Das Personal ist hilfsbereit und freundlich. Der Pool war sehr warm und voll genauso wie der Strand, liegt aber wahrscheinlich daran, dass wir in der Hauptsaison waren. Trotz alledem können wir das Hotel weiterempfehlen. An Ausflügen können wir die Krka Wasserfälle, Biokovo-Gebirge, die Stadt Omis und Markaska sowie die Insel Brac empfehlen.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut