- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Im Grunde ist schon alles geschrieben. Ergänzen oder korrigieren möchte ich nur einige Punkte. So gibt es durchaus abendliche Unterhaltung an der Bar draußen mit Gesang und Instrumenten, jedoch nur bis 23.00 h und bei gutem Wetter, was absolut nicht störend war, auch wenn unser Zimmer sehr nah an diesem Bereich lag. Am 3. Tag unseres Aufenthaltes kam der Bora und kühlte von 25° auf 16° Höchsttemperatur ab, jedoch bei wolkenlosem Himmel. Abends war es erheblich kühler, so dass es kein Musikprogramm mehr gab. Das Meer hatte noch angenehme Temperaturen von ca. 22°, und das Wasser vor dem Hotel ist kristallklar. Die Sonnenuntergänge sind spektakuär, unbedingt Meerblick buchen! Zum Strand ist noch zu sagen, dass es sich bei dem gesamten Strand um städtisches Eigentum handelt, das von städt. Angestellten verwaltet wird, d.h. diese vermieten die Liegen im Sommer (im Oktober ist es kostenfrei) und zwar für umgerechnet 3.50€ / Liege und 5€ / Liege und Sonnenschirm pro Tag. Jedoch haben wir von Einheimischen gehört, dass im Juli und August der Strand so voll ist, dass man kaum einen Fuß zwischen die Liegen und Handtücher bekommt. Also, wenn möglich, besser in der Vor- oder Nachsaison buchen. Der riesige Speisesaal des Hotels wirkte auf mich eher abstoßend.Er war auch immer durch diverse Busladungen von Reisenden recht voll, so dass ich sehr froh war, nur Frühstück gebucht zu haben. Im Oktober sind am Hafen noch genügend Restaurants und Bars geöffnet, an der Strandpromenade nur noch eines.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut