Wir wurden freundlich empfangen in dieser überschaubaren Anlage, mit mehreren 2-stöckigen Reihenhäusern. Alles machte einen sauberen, gepflegten Eindruck und überall duftete es nach Lavendel und Rosmarin. (zumindest jetzt, im Hochsommer) Wlan war kostenlos, das finde ich heutzutage super. Zwar flog man öfter aus dem Netz, aber maan musste sich nur wieder neu einloggen und alles war wieder schick. Die Gästestruktur war gut durchgemixt, Deutsche, Österreicher, Ungarn, Schweizer, Slowenier, Bosnier und Kroaten. Gebucht haben wir Halbpension. Wir haben während unseres Aufenthalts einen reinen Badeurlaub hier verbracht. Etwas anderes war gar nicht möglich, denn es war meistens fast unerträglich heiß mit Temperaturen an der 40°Grad-Marke. Sicher für dieses Jahr eine Ausnahme. Trotzdem würde ich nicht mehr in der Hochsaison hierher kommen. Es ist einfach zu überlaufen und sehr teuer. Sonst kann man das Hotel aber empfehlen.
Unser Zimmer war sehr schön, sehr groß und sehr sauber, mit einer großen Terrasse! Alles war in einem ordentlichen Zustand. Die Klimaanlage funktionierte einwandfrei und war auch regulierbar. Angesichts der 40°Grad Außentemperaturen während unseres Aufenthalts war das einfach super! Kleines Manko..., in den Betten gibt es keine Lattenroste sondern einfach nur eine dünne Spanplatte... Das war etwas gewöhnungsbedürftig beim Schlafen.
Im Hauptrestaurant hat uns auf jeden Fall sehr gut gefallen, dass man einen eigenen Tisch zugewiesen bekam. Das Essen und die Auswahl der Speisen war zufriedenstellend. Wenn man bedenkt, dass es nur ein kleines Hotel ist und nicht jeder Gast Halbpension bucht, muss man nicht erwarten, dass die Auswahl riesig ist. Zwar haben die Speisen nicht immer unseren Geschmack getroffen, aber zu meckern gibt es nichts. Was uns nicht gefallen hat, war, dass es Getränke fast ausschließlich nur in Flaschen gab. Die Bars haben wir kaum besucht, dort war die Auswahl an Getränken gering, die Preise für die Getränke dagegen ziemlich hoch, sorry.
Sehr freundlich waren sie alle, wir waren sehr zufrieden. An der Rezeption und im Restaurant spricht man deutsch. Mit der Zimmerreinigung waren wir sehr zufrieden, wenn auch mit der Reinigung schon sehr zeitig am Morgen begonnen wurde.
Die Lage des Hotels ist erstklassig, keine Frage. Denn über einige Treppenstufen hinunter war man direkt am Strand. Ins Ortszentrum war es nicht weit und die Promenade war gut zu erlaufen. Einige gute Restaurants und Bars sind zu erlaufen, der Rest sind Fast Food Kneipen und Bistros und diverse Touristenläden.
Eigentlich legen wir Wert auf die Animation und Unterhaltung. Ob das nun dem Umstand geschuldet war, dass es ein eher kleineres Hotel war, weiß ich nicht. Hier waren wir eher enttäuscht. Die Liegestühle waren morgens eh beizeiten belegt, daher zog es uns lieber ans Meer und wegen sportlichen Aktivitäten starteten wir mal eine Anfrage und wurden auf das Nachbarhotel, bzw. auf die Sportanlagen einige hundert Meter weiter verwiesen. Damit waren wir nicht zufrieden. Mittags zur Wassergymnastik war der Pool aber voll, also war Interesse genügend vorhanden. Der Strand war öffentlich, ...oder auch nicht. Denn er wurde, trotzdem er schon schmal genug war, frühmorgens schon von der Liegenmafia, wie hier schon oft beschrieben wurde, eingenommen, die ihre Liegen aufstellen und so ein gutes Stück in der Saison für 50 Kuna (ca. 7 Euro) verleihen. Entrüstet hat uns die Tatsache, dass auch die Flächen zwischen den Liegen und davor mit ausgedienten Luftmatratzen und Matten ausgelegt werden, sodass man kaum eine Chance erhält, seine eigene Decke oder Matte auszubreiten. Der Strandbereich ist ziemlich schmal, aber schattig durch die Bäume und Duschen sind auch vorhanden. In der Saison leider rettungslos überfüllt. Morgens war das Wasser schön klar und sauber, am späten Nachmittag dann weniger. Schön fanden wir die Live-Musik zum Abendessen. Ansonsten war uns die Unterhaltung am Abend bissl eintönig, 3x die Woche Live-Musik, 1x die Woche Feuershow, ein dalmatinischer Abend und ein Willkommenstag. ??? Wir kennen es auch anders.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2015 |
Vorname: | Catrin |