(Urlaub Mai 2023) Das Hotel an sich war wirklich sehr schön und sehr einladend. Es ist sauber und gepflegt. Das Zimmer ist auch schön gewesen es gab natürlich auch einzelne kleine Makel aber wer oder was ist bitte perfekt. Also wir waren eigentlich sehr zufrieden.
Das Zimmer war "einfach" aber schön In Orange gehalten hat uns gut gefallen. Es gab natürlich auch 2 oder 3 kleine Makel aber nicht worüber man nich hinweg sehen kann bzw nicht das die Funktionalität einschränken würde.
Das Essen bzw Frühstück war klasse, es gab viel Auswahl und ein großes Angebot an Obst. Es war von Brot und Brötchen bis Müsli und mehrere Arten von Milch über Obst und auch deftiges und Eier und Salat usw... Alles dabei. Also da findet jeder etwas für seinen Geschmack.
Mit dem Service sind wir ganz zufrieden, hat auch alles wunderbar geklappt. Trotzdem geben wir nur 5 von 6 Sternen weil ich finde das das Personal Sprachlich ein wenig nachrüsten könnte. Man konnte sich verständigen aber bei den meisten Angestellten wurde es ein wenig schwierig wenn man selbst nur deutsch oder grade nur ein bisschen englisch spricht. Aber trotzdem kann man sich verständigen.
Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauerte etwa 1½ bis 2 Stunden weil man ja an mehreren Hotels kurz anhält und man ja einmal auf die andere Seite der Insel fahren muss aber das finde ich eigentlich vollkommen okay weil man so auch noch ein bisschen was von der Insel sehen kann. Ausflugsmöglichkeiten gibt es in der Nähe auch. Zum Beispiel den Strand den hat man praktisch fast direkt hinter dem Haus sowie die Strandpromenade natürlich es gibt viele Geschäfte und Restaurants, sowie eine Spielhalle für Kinder und Erwachsene und mehr ...
Es gab einen Pool, einen Fitnessraum, Massagen die man sich buchen konnte sowie auch Billardtische ...
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2023 |
Vorname: | Selina Nicola |
Hallo Selina Nicola, herzlichen Dank für Ihre freundliche Bewertung, die uns wissen lässt, dass wir Ihre Erwartungen übertreffen konnten und dass Sie einen erholsamen Urlaub bei uns in Alcudia verbracht haben. Es freut uns zu hören, dass Sie sich in unseren gepflegten Räumlichkeiten wohlgefühlt haben, mit dem Ihnen zugewiesenen Zimmer zufrieden waren und unser köstliches Buffet genossen haben, vielen Dank. Wir bedanken uns für Ihren Besuch und hoffen, dass wir Sie schon bald wieder bei uns begrüßen dürfen, mit den besten Wünschen, Ihr Blue Sea Piscis Hotel – Team. www.blueseahotels.com