Nina & Dennis (19-25)
Verreist als Paar • Oktober 2005 • 1 Woche • Strand
Wir hatten einen sehr schönen Aufenthalt!

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir fangen mit dem allgemeinen Hotelbereich an: Die Rezeption und Eingangshalle sind gorß sauber und auch eher modern. Alles etwas Lounge-Mäßig, was uns aber sehr gefiel. Ein gebührenpflichtiger Internetterminal (mit einem PC) ist auch vorhanden und ein Fernsehen mit deutschen Kanälen. Auch auf Sauberkeit wurde gachtet. Zu allen Etagen gab es Aufzüge, wobei wir unser Zimmer aber im Erdgeschoss hatten, was wir sehr begrüßten. Um zum Speisesaal zu kommen musste man eine Etage tiefer. Dieser war zwar nicht klein, aber in der Hauptsaison mit voll besetzten Zimmern ist es wahrscheinlich unmöglich eine Platz zu ergattern. Im unteren Geschoss ist auch die Bar mit kleinem Show-Raum und Außenbereich. Aber auch hier gilt: In der Hauptsaison keine Chance auf einen Platz. Von hier aus kommt man auch zum Pool. Der ist zwar nicht besonders groß, machte aber auch eine sauberen Eindruck. Das Kinderbecken ist allerdings am anderen Ende des Hotels und dieser Bereich ist so winzig klein, dass wir uns wirklich fragten, was passiert hier wenn das Hotel ausgebucht ist. Das Hotel liegt an einer Hauptstraße. Das macht es wirklich einfach, wenn man etwas unternehmen möchte. Die Bushaltestelle ist direkt vor der Tür und gegenüber des Hotels befindet sich ein großer gebührenfreier Parkplatz. Da wir die ganze Woche einen Wagen gemietet hatten (ging super über den ADAC), hatten wir es mit dem Parkplatz wirklich gut getroffen. Allerdings glauben wir, dass wenn man sein Zimmer zur Straße hin hat, es Nachts etwas laut werden könnte (unser Zimme war seitlich). In der näheren Umgebung findet man alles, was das Herz behert. Von Supermakt bis Klamottenladen und Restaurant und Bars wirklich alles. Bis nach Alcudia sind es ca. 3 Kolometer. Und die Altstadt lohn einen Besuch (Sonntags ist da Markt, fragt aber ander Rezeption!). Die Zimmer sind sehr einfach eingerichtet. Es gibt zwar keinen Fernseher aber zu jedem Zimmer einen Balkon und eine Klimaanlage. Einen Safe und eine Minibar kann man mieten. Mit der Sauberkeit war das jedoch so eine Sache. Die Putzfrau kam zwar jeden Tag doch die kannt nur Runde-Ecken und beim Bad waren wir forh, dass wir Desinfizier-Zeugs mit hatte. Das Badezimmer ist auch ziemlich klein. Zu zweit darin gab schon ein Problem. Auch bekamen wir mit, dass sich andere Hotelgäste über Ameisen beklagten, damit hatten wir aber anscheinend Glück. Das Essen war nich wirklich schlecht, aber es war alles fritiert. Eine Woche konnte man das aushalten, aber länger... Es war zwar abwechslungsreich aber sehr Englisch angehaucht. Auch ansonsten gab es viele Engländer. Danach war auch hauptsächlich das Frühstück ausgerichtet. Beans and Chips und was die auch immer essen. Aber, schlussendlich sind wir immer satt geworden (zur Not isst man eben immer Pommes (die gibt es jeden Abend)). Das mit den Engländern hat uns nicht sonderlich gestört, aber wir waren auch nur in der Nebensaison da. Das Hotelpersonal konnte hauptsächlich auch nur Englisch, aber das war okay. Zur Freizeitgestaltung des Hotels können wir nicht viel sagen, waren den ganzen Tag mit dem Auto unterwegs. Allerdins hind dort eine Tafel mit Animationen über den ganzen Tag und Abends gabs auch Programm. Der Strand ist ca. 200-300m entfernt. Quasi direkt am Yachthafen. Dementsprechend hat das Wasser auch ein wenig muffig gerochen. Aber ein paar hundert Meter an der Promenade entlang wurde es immer schöner. Obwohl der Strand an sich von vornherein super schön war, nur das Wasser eben: Klar aber muffig. Alles in allem war es ein wunderschöner Urlaub für uns und wir würden auch immer wieder hinfahern. Allerdings nur in der Nebensaison.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit