Die teilweise schlechten Bewertungen sind für mich nicht nachvollziehbar. Ich frage mich, was manche für dieses Hotel gezahlt haben. Ich rechne immer noch, wie dieses unschlagbare Preis-Leistungsverhältnis möglich ist. Unser Zimmer im 6. Stock (603) war sauber und verhältnismäßig ruhig gelegen, Essen war in Ordnung, Lage für Ausflüge perfekt. Wir empfehlen es gerne und guten Gewissens weiter.
Einfach, älteres Mobiliar, aber sehr sauber. WLAN funktioniert kosten- und einwandfrei, Fernbedienung für den Fernseher hätte gegen Kaution bei der Rezeption abgeholt werden können, haben wir nicht in Anspruch genommen. Matratzen waren vollkommen okay. Das Haus an sich ist sehr hellhörig.
Die Speisenauswahl war gut, reichlich und abwechslungsreich. Ein paar mehr Gewürze wären wünschenswert, aber mit Salz und Pfeffer bekam man auch so schmackhafte Speisen. Mir war dies lieber als überwürzte Speisen oder künstliche Aromastoffe, welche m.E. hier nicht zum Einsatz kamen. Salate und Obst waren frisch. Obwohl mein Speisenangebot recht eingeschränkt war, hatte ich noch genügend Auswahl und Abwechslung. Es gab unterschiedliche Kaffeegetränke, Softdrinks, Weiß- und Rotwein sowie Bier im Restaurant, sodass auch hier jeder fündig werden sollte. Weitere Mixgetränke gab es in der Bar, mit Alkoholika wurde nicht gegeizt.
Das erste Lächeln auf Mallorca erhielten wir an der Rezeption, was weder am Flughafen noch bei der Autovermietung möglich war. Ansonsten waren die meisten Mitarbeiter wirklich sehr bemüht, meinem Wunsch nach Sojamilch wurde entsprochen und wir konnten spezielle Lebensmittel in deren Kühlschrank deponieren. Lediglich zwei Mitarbeiterinnen waren alles andere als serviceorientiert, für sie war der Gast eine Last, keine Berufung. Im Großen und Ganzen jedoch waren die Mitarbeiter freundlich, wenn auch teilweise Fremdsprachenkenntnisse fehlten.
Sehr zentral gelegen, zum Strand nur wenige hundert Meter. Kostenfreier Parkplatz direkt gegenüber mit ausreichend Parkmöglichkeit. Schnell auf der Autobahn nach Palma, ebenso rasch in den Bergen und prima zur Erkundung v.a. des Nordens der Insel.
Abendanimation war sehr ansprechend (für unser Alter), immer ein wenig Abwechslung. Pool war klein, haben wir nicht genutzt, da wir das Meer vorgezogen haben und meist wanderten und die Insel erkundeten.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2018 |
Vorname: | Manuela |
Hallo Manuela, es war sehr nett von Ihnen, im Oktober Ihre Zufriedenheit mit unserem Hotel zu posten, wofür wir Ihnen herzlich danken. Ihre Ausführungen zeigen, dass wir, obwohl wir kein modernes Hotel sind, einen angenehmen Aufenthalt zu einem guten Preis-Leistungs-Verhältnis anbieten können. Zum anderen haben Sie uns gute Noten gegeben, und dafür möchten wir uns auch bei Ihnen bedanken. Sie sind immer wieder herzlich willkommen und erhalten einen herzlichen Gruß aus Mallorca. www.blueseahotels.com