Kleines aber gutes Hotel. Ein ausgewogenes Buffet zum Frühstück, Mittag und Abends. Die Bar ist gut ausgestattet mit einem umfangreichen Angebot. Nur eines ist schade: Es werden zu viele Becher aus Kunststoff verwendet. Dies ist aber Schuld einiger unvernünftiger Hotelgäste, die sich, weil All Inclusive, voll laufen lassen, bis bald zur Bewußtlosigkeit. Die Zimmer sind nicht die modernsten, aber sauber mit gutem Service. Auf geringste Fragen und Problemchen wird sofort und sehr freundlich reagiert. Im Speisesaal ist ein schneller und freundlicher Service. Die Küche ist sehr gut und reichlich. Auch hier sind es wieder die Gäste, die mich ärgern. Sie packen die Teller sinnlos voll, um dann das meiste wegzuwerfen. Kurz Hotel und Service sehr gut - mache unverschämte Gäste sollten besser zu Hause bleiben. (Meistens Engländer)
Das Zimmer mit schönen bequemen Betten, Fernseher mit deutschen Programmen . Duschen (in der Badewanne) und WC in jedem Zimmer. Haustelefon und kostenloses W-Lan inclusive. Balkon mit Sitzgelegenheiten vorhanden.
Umfangreiches Bufetangebot. Lunchpaket für Ausflüge wird individuell angefertigt und ausgehändigt.
Sehr gutes, freundliches und aufmeksames Personal.
Sehr gute Möglichkeiten, um Ausflüge zu buchen. Pefekter Service. Zum Wasser nur 3min Weg. Schönes, kleines Stadtzentrum.
- Wellness
- Sport
Pool, Tischtennis und Billiard im Hotel vorhanden, ebenso wie aureichend Sonnenliegen
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Martin |
Hallo Martin, wir freuen uns über Ihr Feedback und die positive Bewertung unseres Hotels BLS Piscis. Wir freuen uns, dass Ihr Aufenthalt im Oktober letzten Jahres zufriedenstellend war und dass nicht nur die Einrichtungen, sondern auch der Service und das Preis-Leistungs-Verhältnis zu Ihrer Zufriedenheit waren. Nochmals vielen Dank für Ihren Besuch, wir heißen Sie immer wieder herzlich willkommen im BLS Piscis Hotel. www.blueseahotels.com