- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
Wir haben uns vorher über dieses Hotel erkundigt und haben uns bewusst wegen des geplanten Budgets für dieses Hotel entschieden. Wir waren ja der Meinung das es nur zum Schlafen ist und wir nur unterwegs sind !!! Dennoch hat es uns komplett die Sprache verschlagen und unser geplantes Budget verdoppelt. Es war nicht möglich auch nur ein essbares Gericht für meine Frau zu bekommen,abgesehen von in Öl getränkten Nudeln. Die einzige Ausnahme war der Tag wo der Hotelmanager vor Ort war,sofort war es ein super Essen, wo die Köche sogar das Fleisch zurechtgeschnitten und auf den Teller gereicht haben!!! Kleiner Tipp zum Frühstück,schnell zur Marmelade greifen,sehr schnell leer !! Da wir ja dann jeden Tag essen waren,können wir in Alcudia das Restaurant El Pescador empfehlen, da wird jeden abend Shows geboten und das Essen ist einfach Klasse!!! Dann noch zu erwähnen,bitte keine Erwartungen an die Animation stellen, jeden Abend Bingo und als Höhepunkt Geldbingo !!!!! Angeblich sind die zahlreichen Engländer, die im Hotel absteigen sehr begeistert davon ??? Fazit: Jeglichen Aufenthalt im Hotel vermeiden,wenns passt nur zum Schlafen nutzen,wenn es nicht gerade zu laut ist (sehr hellhörig). Wir waren viel unterwegs und haben uns selbst einen schönen Urlaub ermöglicht,vom Hotel bitte gar nichts erwarten bitte !
- ZimmergrößeSehr schlecht
- SauberkeitSehr schlecht