- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Meine ganze Familie und ich waren in diesem Hotel gewesen für eine woche im Oktober. Als wir dort ankamen war ich schon ein bisschen enttäuscht,denn wo wir an die Rezepzion kamen wurden wir nicht grade höflich begrüßt. Noch nicht mal ein freundliches 'Hallo' wurde uns gesagt. Das fanden wir eine frechheit. Dann gab es diese Aufzüge die andauernt kaputt waren, und es kam auch kein Reparateur oder so,alsso mussten wir immer laufen! Dann war dann noch dieser Swimmming-Pool, dort waren Liegen aufgestellt, also ich wollte mich nicht datrauf legen, weil da überalll so komisches Dreck drauf war. Hat mir nicht gefallen. Der Ausblick auf ungepflegte Häuser ist auch nicht das Wahre aus dem Balkon. Aber das einzige was mir gefallen hat waren die Animations Programme an den Abenden. Sonst in den Zimmern war alles sauber die Bettwäsche usw... Also wer nicht unbedingt ein wirklich wirklich tolles Hotel will sollte dieses hier nehmen , es ist nicht zu sauber aber auch nicht zu dreckig. Man kanns überleben aber der HAMMA ist es nun wirklich nicht. ich würde nicht mehr dahin gehen. Einmal hat mir gereicht!
- ZimmergrößeSchlecht
- SauberkeitEher gut