Die Größe der Anlage ist zu klein, es waren sieben Stockwerke mit 2 Aufzügen die teilweise defekt waren, aber das störte uns jetzt nicht, da wir im ersten Stock unser Zimmer hatten und wir es über die Treppe erreichen konnten. Die Sauberkeit war annehmbar, jeden Tag wurden die Handtücher gewechselt, obwohl ich mir gewünscht hätte, das man auf dem Balkon einmal den Aschenbecher ausleert und über den Tisch putzt! Wir werden bestimmt nicht noch einmal dieses Hotel buchen, da wird es mit Sicherheit bessere geben!!! Aber der Ort Alcudia hat uns sehr gut gefallen.
Dieses Hotel ist wahnsinnig hellhörig!! Man kann nachts nicht schlafen, da es unheimlich laut auf den Fluren und in den Nachbarzimmern war. Jede Aktivität des Nachbarn bekam man mit, ob man wollte oder nicht. Auch die Zimmer sind sehr klein und wenn man dann noch mit 2 Kindern reist, unerträglich!! Die Betten waren sehr alt, meine beiden hatten jedenfalls immer Angst, das ihr Etagenbett auseinanderbricht. Die Matratzen waren aber das schlimmste!! Wir haben nur auf den Sprungfedern gelegen, was wir morgens alle an unserem Kreuz gemerkt haben. Ich habe mir dann 2 Wolldecken untergelegt, sonst hätte ich lieber auf der Luftmatratze geschlafen.
Das Restaurant war sehr schön, die Kellner waren aufmerksam und räumten die Teller sehr schnell und diskret ab. Das Buffett war reichhaltig, aber eigentlich für Engländer ausgelegt, morgens gab es ein typisch englisches Frühstück mit Speck und Spiegeleiern, auch Pommes gab es schon morgens!!! Aber ansonsten war es reichhaltig. Jeden Tag gab es verschiedene Fleischgerichte und Fisch.
Das Hotelpersonal war freundlich. aber leider nicht gut deutschsprachig, man gab sich auch keine Mühe. Das Check-In war unfreundlich, als wir um 10.30 Uhr ankamen, hieß es als erstes, die Zimmer sind nicht fertig, wir wurden auf Englisch aufgefordert, unsere Koffer in einen Kabuff zu stellen und wir könnten nach unten in die Bar gehen. Als wir uns dann etwas umgesehen hatten, haben wir auch andere Gäste getroffen, die genauso unfreundlich behandelt wurden. Als die Zimmer endlich fertig waren,- nach mehrmaligem Nachfragen- wurde uns nur das Stockwerk und die Zimmernummer gesagt, das war´s ( jetzt sucht mal schön!!??) Der Härtefall war, das in der Woche 5 Zimmer aufgebrochen wurden und die Gäste aufgefordert wurden, nichts davon zu sagen. Was natürlich sofort die Runde gemacht hatte.
Das Hotel liegt direkt an einer vielbefahrenden Strasse die auch Nachts sehr viel genutzt wird, darüber hinaus ist ein englischer Pup in der Nähe der auch sehr gut besucht wurde. Für Nachtsschläfer nicht geeignet!! Die Ortschaft ist aber sehr gut zu erreichen und man kann sich da gut aufhalten. Der direkte Strand stinkt stark nach Kloake!!!! Zum Baden nicht geeignet. aber wenn man ca. 1-2 Km geht, kommt man einen feinsandigen tollen Sandstrand, wo wir dann auch ins Wasser gegangen sind, obwohl meine Kinder eher widerwillig gingen!!!! Leider ist das Meer voll von Algen und man weiß auch nicht, wo man hintreten soll. Am besten ist es noch gewesen, wenn man mit Luftmatratze gleich vom Strand aus reingegangen ist. Der Transfer war gut eine dreiviertelstunde- wobei wir ja erst noch andere Hotels angefahren sind. Man sah die Flieger auch sehr gut in der Luft, aber die Lärmbelästigung war gering
Die Animation war absolut daneben!! Für meine Kinder war es sehr langweilig. Der Pool ist für die Größe des Hotel nicht ausreichend in keinster Weise!! Da ist bei uns das Babyplanschbecken größer!! Auch waren die meisten Liegen schon vor dem Frühstück besetzt. Aber immer noch besser als das dreckige Meerwasser.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2006 |
Vorname: | Daniela |