- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren als Paar im September dort. Leider wurde an der Rezeption kein Deutsch geredet und wir mussten erstmal 3. Std.auf unser Zimmer warten,was nicht so toll war. Die Zimmer sind ausreichend gross und sauber, werden täglich ausser Do und So gereinigt. Das Hotel ist fast ausschliesslich von Engländern belegt und so ist dieses auch ausgerichtet. Essen war in Ordnung und abwechslungsreich. Was uns störte, war das wir bei jeder Mahlzeit anstehen mussten um überhaupt mal in den Speisesaal zu kommen, drinnen stand man noch ewig am Buffet an. Fernsehen gabs auf dem Zimmer keinen und im TV Raum lief rund um die Uhr die englischen Sender. Personal an der Bar und die Zimmerreinigung waren sehr freundlich und bemüht. Das Hotel liegt an einer Hauptstrasse und dahinter liegen mehrere englische Pubs die nachts sehr laut sind. Im grossen ganzen können wir das Hotel trotzdem weiterempfehlen,auch weil es ein Erwachsenenhotel ist und dadurch sehr entspannt. Essensraum anderst aufteilen und Zeiten ändern. Mehr auf deutsche Touristen eingehen.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut