Vanessa (19-25)
Verreist als Paar • August 2016 • 1 Woche • Strand
Malle ist nur einmal im Jahr.

Sehr schlecht

Das Hotel liegt relativ zentral und ist eine großer Bau. Man brauch nur wenige Gehminuten zum Strand und in die Stadt.

• Sehr schlecht
  • Meiner Meinung nach, war das Hotel in einem sehr heruntergekommen Zustand. Das Badezimmer war sehr dreckig und dort wurde in der ganzen Woche nicht einmal richtig gewischt. Das Zimmer wurde ausschließlich gefegt und dies nicht gründlich. Die Matratze war alt und die Bettwäsche dreckig. Die Wände waren an manchen Stellen mit Schimmel bedeckt. Das Zimmer war spartanisch eingerichtet es gab wirklich nur das nötigste. Die Klimaanlage war sehr dreckig. Unser Zimmer war zur Straßenseite hin ausgerichtet die viel befahren ist, daher war es sehr laut.

• Das Essen war in Ordnung. Nicht sehr Abwechslungsreich. Die meiste Zeit gab es Paella. Dennoch kann man sagen, dass das Hotel eine große Auswahl an Salate und Nachspeisen hat. Das Frühstück war okay. Es gab eine Auswahl an Käse und Wurstsorten.

• Sehr schlecht
  • Die Deutsch sowie Englischkenntnisse der Mitarbeiter waren sehr miserabel. Trotzdem waren aber alle freundlich. Darüber hinaus hatten wir an unserem letzten Tag weder Strom noch fließendes Wasser. Ein Notfallaggregat war demnach auch nicht vorhanden.

• Schlecht
  • Die Fahrt zum Hotel dauert etwa eine Stunde. Alcudia ist relativ zentral. Allerdings ist es wirklich nur für einen reinen Strandurlaub gedacht. Wenn man dann in das Wasser rein gehen könnte, da es voll mit Algen war und sehr gestunken hat. Man könnte es eher als eine große Pfütze beschreiben mit lauwarmen Wasser. Die Schiffe schwimmen ca. 2 km vom Strand entfernt, wobei wahrscheinlich auch dieser Geruch entsteht. An sich ist der Strand sehr überfüllt. Die Stadt ist ganz schön, aber sehr klein. Um noch mehr als nur den Hafen von Alcudia zu sehen muss man schon mehrere km zurück legen.

Wir haben eine Tour durch Alcudia gemacht und eine Busfahrt nach Palma. Dies war gut. Dennoch ist das Freizeitangebot nicht ganz so toll, weil es meiner Meinung nach sehr überteuert ist. Der Pool hatte wenig Platz an Liegen, war recht klein und machte einen ungepflegten Eindruck.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:1 Woche im August 2016