Kathleen (26-30)
Alleinreisend • Juli 2019 • 1 Woche • StrandLieber ein anderes Hotel wählen.

Eher schlecht

Von Außen sieht das Hotel relativ gut aus, aber sobald man zum Zimmer geht, ähnelt es eher einer Jugendherberge. Positiv ist, dass es einen Fahrstuhl gibt, der jedoch relativ klein ist und nur wenige hineinpassen. Ich habe persönlich immer die Treppe genommen.

• Sehr schlecht
  • Das Zimmer ist ziemlich klein, keine Extras. Ich habe kein all inclusive gebucht. Ich hatte keinen Kühlschrank. Im Bad war in der Badewanne leicht Schimmel sichtbar. Das Wasser kam im Wechsel (kalt/ heiß) aus dem Hahn. Mein Fernseher hatte nur ein Programm, es war nicht möglich umzuschalten, da alles weiter gesperrt gewesen ist. Sehr negativ empfunden habe ich, dass ich keine Decke, sondern nur ein Laken und die Tagesdecke zum schlafen hatte. Die Klimaanlage funktionierte einwandfrei. Die Zimmer sind sehr hellhörig, trotz Ohropacks konnte ich hören, wie Stühle in den anderen Zimmer verrückt wurden. Auch das Schnarchen meines Zimmernachbars war sehr gut zu hören. Das Kopfende meines Bettes war nicht am Bett fest, sobald ich mich gedreht habe, ist das Kopfende gegen die Wand geknallt.

• Sehr schlecht
  • Vom Essen bin ich ganz und gar enttäuscht. Zu wenig Auswahl, schlechte Qualität und zum Teil keine richtig Beschreibung was für Gerichte es gibt. (Beim Nudelgericht steht einfach nur „Pasta“, aber nicht einmal was dadrinnen enthalten ist) Auch beim Frühstück kaum Auswahl. Sonntags und montags gibt es anscheinend nicht einmal Brötchen, stattdessen gibt es Muffins. Personal war freundlich. Was ich persönlich nicht mag, ist wenn überall kleine schalen stehen, für Trinkgeld.

• Schlecht
  • Ich persönlich finde es sehr schade, dass niemand vom Personal wenigstens etwas deutsch sprechen kann. Ich habe im Hotel die Bustour nach Palma gebucht. Die gute Frau an der Rezeption war sichtlich genervt, als ich ich buchen wollte. Trotz das ich für den selben Tag gebucht habe, wurde ich nicht abgeholt. (Vergessen?) Als ich dann wieder zur Rezeption bin, um Bescheid zu geben, wirkte es so, als wenn sie meinen würde, ich wäre zu blöd gewesen um den Ort der Abholung zu finden. Dabei bin ich den Tag zuvor von dort auch abgeholt wurden. Der Ausflug wurde dann verschoben. Kurz vor meiner Abreise, war für mich noch keine Zeit für die Abholung von Hotel zum Flughafen da. Auf Nachfrage wurde mir gesagt:“ wenn es jetzt nicht da ist, dann vielleicht später“ und dann ist die gute Frau von der Rezeption auch wieder weggegangen. Und das war einen Tag vor meiner Abreise.

• Gut
  • Die Lage ist sehr gut, in nur wenigen Minuten ist man am Strand. Viele kleine Geschäfte, Restaurants und Supermärkte in der Nähe. Die Fahrt zum Hotel hat mir persönlich zu lange gedauert, lag aber daran, dass auch noch andere Urlauber zu ihren Hotels gefahren werden mussten. (1,5 Std) Um Ausflüge zu machen gibt es Broschüren im Hotel, man kann diese jedoch zum Teil auch am Strand buchen. Einige schöne Orte sind gut zu Fuß erreichbar.

Pool relativ klein.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Juli 2019
    Vorname:Kathleen

Sehr geehrte Kathleen, wir bedauern, dass wir Ihre Erwartungen nicht erfüllen konnten und deshalb haben Sie uns negativ bewertet. Es tut uns sehr leid und wir entschuldigen uns, wenn unser Hotel in irgendeiner Weise nicht wie von Ihnen erwartet war oder wenn einige Leistungen nicht Ihren persönlichen Anforderungen entsprechen. In diesem Sinne lesen wir mit Aufmerksamkeit alle Ihre Vorschläge und werden damit zweifellos alles verbessern, was in unserer Reichweite liegt. Unser Hotel, ohne von hoher Kategorie zu sein, bietet eine perfekte Lage und ist auch für sein gutes Preis-Leistungs-Verhältnis bekannt. All dies führt dazu, dass die Mehrheit unserer Gäste im Allgemeinen der Meinung ist, dass es ein guter Ort für einen Urlaub auf Mallorca ist, ohne das Budget allzu sehr zu belasten. Wir sind traurig zu sehen, dass dies aus Ihrer persönlichen Sicht nicht der Fall war, obwohl wir uns mit unserem Dank für Ihren Besuch des BLS Piscis Hotels verabschieden. WWW.BLUESEAHOTELS.COM