Guten Tag zusammen , Ich war im Juli das erste mal mit meiner Familie in Spanien und bin leider in dieses Hotel gekommen. Der Eingangsbereich sieht gepflegt aus und ist meistens auch immer sauber das war es dann aber auch schon wieder. Ich hatte ein Zimmer zusammen mit meinem kleinen Bruder, unter unserem Balkon führte direkt eine Hauptstraße her die keine ruhe gab. Unsere Matratzen waren durchgelegen bis hinten gegen außerdem hat man jedes Wort von den Nachbarn gehört das war extrem nervig. Die Toilette meines Vaters und dessen Freundin wies bei der Ankunft noch Blut spritzer auf. Unser Flur der zum Aufzug führte war von Anfang an komplett verdreckt was auch bis zum Schluss so blieb. Das Essen ist sehr Englisch hat 4 Tage geschmeckt bis ich lebende scharbe im Essen hatte. Daraufhin kam einer aus der Küche und tratt einfach drauf und kickte sie in die Küche. An dem selben Tag noch lag eine scharbe vor dem Eingang des Essenssaal und eine kackalake saß vor der Minibar. Es gibt so viele Sachen die ich aufzählen kann deswegen mach ich das jetzt mal in Kurzform. - Getränke schmecken nach Chlor - Becher stehen und bleiben auf Tischen liegen - Überall Popcorn und Chips am Boden - Keine Ruhe wegen Hauptstraße und pubs in der Nähe - Viele Engländer und Holländer - Hygiene ( Fehlanzeige ) - Zimmer hellhörig und dreckig - Am Strand stinkt es wegen dem Hafen - Für Jugendliche wie mich total langweilig (keine Party) - Pool ist überfüllt und schmutzig - Kein guter Service -Für W-LAN musste man voll viel Geld bezahlen + Essen schmeckt ganz gut + Nicht weit zum Strand Mehr positive Sachen gibt es leider nicht.
Kinder: | 1 |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2014 |