Lutz (46-50)
Verreist als Paar • Juli 2016 • 1 Woche • Strand
"Jugendherberge" im Erwachsenenhotel

Gut

Das Hotel an sich war in fast jeder Hinsicht gut. Wir buchten jedoch ein Erwachsenenhotel, damit wir unseren Urlaub in Ruhe genießen können. Als dann eine gefühlt 40köpfige Französischen Jugendgruppe das Hotel bewohnte, die es bis nachts um drei Uhr mit gellenden Schreien, lauten Unterhaltungen auf den Gängen und knallenden Türen zum Tollhaus macht, hat uns dann doch auch etwas aus der Ruhe gebracht. Wie gesagt, schade eigentlich, ansonsten war das Hotel seine *** auf jeden Fall wert.

• Gut
  • Die Zimmer waren zwar klein, jedoch modern und Zweckmäßig eingerichtet. Sie waren sauber und die Matratzen sehr gut (nicht zu hart und nicht ausgelegen).

• Für *** m.E. ausgezeichnet. Reichliches Frühstücksbuffet und gutes Mittags- und Abendessen. Es wurden 3-4 unterschiedliche Hauptgerichte angeboten

• Gut
  • Das Personal war sehr nett und aufgeschlossen gegenüber den Wünschen der Gäste

• Die Weglänge zum Strand war OK, auch der große Parkplatz war sehr gut. Allerdings störte der Straßenlärm und die Pubs in direkter Nähe, die bis 2 Uhr geöffnet hatten. Ruhe kehrte also erst ab ca. 2 Uhr ein.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juli 2016