Katja (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2007 • 2 Wochen • Strand
Hotel, bis auf das Essen, toll!

Das Hotel ist sehr sauber, die Zimmer sind schön und mit Klimaanlage ausgestattet. Wir haben all inclusive gebucht. Dass Essen war, gerade für mich als vegetarier, mehr als enttäuschend. Es schmeckte eigentlich nach nichts. Das Frühstück und Mittagessen war gut, aber das Abendessen konnte man total vergessen. Deutsche sind in diesem Hotel nur sehr wenig vertreten. Die meisten sind Engländer. Es sind größtenteils Familien dort, was uns aber nicht weiter gestört hat. Das Personal spricht aber leider auch nur sehr gebrochenes Englisch, sodass die Komunikation sehr schwer fällt. Mit dem Handy ist man gut zu erreichen, aber ich würde empfehlen an einer Telefonzelle (im Hotel) zu telefonieren. Das kommt auf jeden Fall billiger. mallorca selbst ist sehr teuer. Außerhalb vom Hotel sind die Preise sehr hoch. Auch was Souvenirs betrifft. Ich würde empfehlen genügend Sonnencreme einzupacken, die ist in Mallorca nämlich auch nicht gerade günstig!

• Die Zimmer sind standart. 2 aneinader gestellte Betten, Klimaanlage, kleiner Balkon, Bad. Sehr sauber, schön Möbiliert. Lieder sind die Zimmer sehr hellhörig man braucht einen guten Schlaf. Die Handrücher werden alle 2 Tage gewechelt.

• Es gibt einen Speisesaal und einen großen Aufenthaltsraum vor der Bar. Raucherbreich ist abgetrennt. Die Cocktails sind sehr schlecht, da sie viel zu stark und süß zugleich sind. Ansonsten kann man trinken was man möchte. Das Essen ist nicht gerade das beste, aber man gewöhnt sichd ran. Das Resteraunt ist sehr sauber. Den Küchenstil würde ich eher als endlisch beschreiben.

• Bis auf einen Herrn (schwarzhaarig mit Locken) an der Rezeption sind alle sehr nett. Wie gesagt können sie auch Englisch nur sehr gesprochen. Deutsch so gut wie gar nicht. Die Zimmer werden immer Tip-Top sauber gemacht. Der Check-In verlief problemlos. Ein Arzt befindet sich gleich neben dem Hotel.

• Der Strand ist zu Fuß gut erreichbar. Man kann Liegen mit Schirm für 7€ (2Pers.) mieten. Das Hotel liegt in Port de Alcudia. dort fahren aber regelmäßig Busse, sodass man schon auch mal raus kommt. Der Ort an sich ist sehr schön und belebt. Zum Flughafen dauert es ca 60 bis 90 Minuten. Das taxi nach Alcudia kostet 4€. Ich würde empfehlen, einen Mietwagen zu nehmen. Da hat man mehr möglichkeiten.

• Gut

Tagsüber werden ein paar Spielchen am Pool gemacht für Kinder und erwachsene. Abends finden sehr interessante Shows statt (Tanz, Reptilien usw) Es gibt Spielautomaten für Kinder und zwei Billiardtische sowie einen Fernsehrraum und einen Computer (1€= 13min Internet.) Der Pool ist sehr klein und wenn man einen Platz ergattern möchte, sollte man gleich um 8: 00Uhr Liegen besetzen.

Dauer:2 Wochen im Juli 2007
    Vorname:Katja