Michael (51-55)
Verreist als Paar • November 2011 • 2 Wochen • Strand
Wo kommen nur die 4 Sterne her?

Schlecht

Das Hotel dürfte so Mitte der 90er erbaut sein. Seit diesem Zeitpunkt ist aber wirklich nichts mehr investiert worden. Die Räumlichkeiten sind eigentlich, von der Größe her, recht gut. Die Ausstattung ist aber wirklich keine 4 Sterne wert. Der Teppichboden in der Empfangshalle hätte schon vor Jahren ausgewechselt werden sollen.

• Schlecht
  • Das erste Zimmer war mit einem Schlafsofa bestückt das man keinem mehr zumuten möchte. Durchgesessen (aber wirklich) und mit Flecken behaftet ohne Ende. Ich möchte nicht wissen woher all diese Flecken stammen. Das Bad ist uralt und sieht immer schmutzig aus!! Die Silikonfugen, im gesamten Bad, Schwarz und Gelb. Die Armaturen hätten schon vor 10 Jahren ausgetauscht werden müssen. Der Fussboden sah nicht vertrauenserregend aus. Besser man behielt die Badelatschen an. Die Tür zum Bad funktionierte nicht genauso wenig wie die Tür zum Schlafzimmer. Das gesamte Inventar war wirklich nicht schön und auf dem Sperrmüll ist teilweise Besseres zu finden. Ich gehöre eigentlich nicht zu diesen Menschen die ständig nur am nörgeln sind, aber wo kommen nur diese 4 Sterne her. Maximal dürfte das Hotel 2 Sterne bekommen. Ich könnte hier noch viele andere Sachen anprangern, aber ich belasse es bei den benannten.

• Schlecht
  • Das Essen war wirklich nicht schlecht und war Teilweise sogar richtig lecker. Aber, leider wieder ein aber, auch hier gehört das Inventar auf den Sperrmüll!! Die Stühle waren nun wirklich der Hammer. Polsterstühle bekleckert und schmutzig das einem schlecht werden konnte. Diese Stühle waren wirklich das letzte. Teilweise schauten dort Metallklammern aus der Einfassung der Polsterbezüge heraus. An diesen haben sich wirklich Gäste verletzt. Der Speiseraum war, wie soll es auch anders sein, schmutzig und ungemütlich. Ich höre hier jetzt auf obwohl es noch mehr zu beanstanden gäbe.

• Schlecht
  • Der Service lässt sehr zu wünschen übrig. Mit Glück, wurde man von der einen oder anderen Servicekraft, zuvorkommend bedient. Aber die Masse war meistens schlecht drauf und nur mit langen Gesichtern zu erleben. An der Rezeption hatte man immer das Gefühl die Damen und Herren zu stören. Aus diesem Grund haben wir auch meistens einen Bogen um die Rezeption gemacht.

• Die Lage des Hotels ist wirklich super!! Es liegt etwas von der Hauptstraße zurück und ist somit sehr ruhig. Zum Wasser sind es nur ein paar Meter und zum Strand ca. 500 Meter. Es befinden sich in der näheren Umgebung, in ausreichender Menge, Geschäfte und Restaurants.

Dauer:2 Wochen im November 2011
    Vorname:Michael