Die Mitarbeiter sind sehr sehr freundlich, lächeln immer und man merkt, dass es ein natürliches Lächeln ist, kein gestelltes. Zimmermädchen grüssen immer auf dem Gang, Man merkt dass die Mitarbeiter ihre Arbeit gerne machen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Es gab keinen Wasserkocher, aber als ich an der Rezeption gefragt hatte, haben Sie mir einen aufs Zimmer gebracht
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Habe viele Kommentare gelesen, auf verschiedenen Seiten, dass das Essen schlecht wäre und wenig Auswahl. Die Auswahl war ok, die Qualität fand ich auch super für das Geld das ich bezahlt habe.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Zimmer
Hatte eigentlich keine Fragen oder Wünsche, nur einen Wasserkocher habe ich vermisst, der kam aber sofort als ich danach gefragt habe.
- Sport
- Kultur & Erlebnis
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
Schwarzer Sand aber ich glaube das ist normal hier, grosser Strand, Restaurants auch in der Nähe
Beliebte Sportarten
- Fitness
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Sightseeing
Nur erwartete Kosten
- Ja
Verreist als: | Freunde |
Vorname: | Urlauber |
Hallo Urlauber, vielen Dank für Ihren wertvollen Kommentar und dafür, dass Sie die Freundlichkeit unserer Mitarbeiter hervorheben. Es freut uns zu hören, dass Sie die Natürlichkeit und gute Atmosphäre unseres Teams bemerkt haben. Wir freuen uns auch, dass die Wasserkocher-Lösung zufriedenstellend war und dass die Auswahl und Qualität der Speisen Ihre Erwartungen im Verhältnis zum gezahlten Preis übertroffen hat. Wir schätzen Ihr Feedback sehr und werden es nutzen, um uns weiter zu verbessern und sicherzustellen, dass wir allen unseren Gästen ein ausgezeichnetes Erlebnis bieten. Wir freuen uns darauf, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen. BLUESEA Lagos de Cesar