Andy & Dörte (31-35)
Verreist als Paar • Juni 2012 • 2 Wochen • Strand
Schöner Urlaub an der Sonnenseite Teneriffas

Gut

Das Hotel an sich wurde schon treffend von unseren Vorgängern bewertet,allerdings haben wir dementsprechend nicht viel erwartet.positiv aufgefallen ist uns die Größe der Zimmer,das stets freundliche Personal,das trotz gefühlten 24h Job immer ein lächelndes Gesicht machte,für Ausflüge liegt das Hotel in einer super Lage. Wir waren direkt vom Flughafen mit einem Auto gekommen und hatten ausreichend Parkplätze zur Verfügung. Reisen wie flipper uno direkt am Hafen buchen,Mietwagen nehmen,die Insel hat echt viel zu bieten. Viel Geld für Unternehmungen einplanen. Unbedingt mal ins Restaurant Plaza gehen,direkt gegenüber vom Hotel,an der Plattform,da gibt es echt leckeren Fisch und dies zu annehmbaren Preisen,nette Bedienung u leckeren Sangria. Einen Besuch wert ist auch die Höhle des Windes in Icod de los Vinos,dort läuft man durch eine Lavahöhle. Handyerreichbarkeit ist super auf der Insel,Internet gibt's im Hotel,aber mit 1 Euro für 15 min recht teuer. Am Strand Playa las Arena unbedingt für 3 Euro eine Liege nehmen,ab Mittag ist es da sonst echt heiß. Wer Badeschuhe hat,einpacken,Strand ist recht felsig.... Sonne ist in Puerto de Santiago garantiert!!!!

• Super groß,Schlafzimmer mit großem Einbauschrank,Wohnzimmer recht groß,Balkon sehr groß,Bad mit Wanne,großem Spiegel,Fön und soweit auch sauber.sicherlich gab es hier und da Gebrauchsspuren,aber für uns ausreichend.couch war etwas abgenutzt,aber haben wir eh nicht benutzt.super war auch der Wäscheständer auf dem Balkon. Reinigung war täglich,Handtücher u Bettwäsche wurden zwar wirklich nicht täglich gewechselt,aber macht man zu Hause ja auch nicht!!!!

• Essen ausreichend,aber nach zwei Wochen schon recht eintönig.sehr am englischen Stil orientiert,aber man fand eigentlich schon immer etwas genießbares.Essen immer in büfetform,Snacks gab es an der Poolbar.

• Gut
  • Viel nettes Personal,um Sauberkeit bemüht.

• Super Lage,kurze Entfernung nach los Gigantes mit kleinem netten Hafen und Ausgangspunkt für Delfin-u Walbeobachtungen (flipper uno nehmen-super Ausflug!!!),recht kurze Entfernung zum Flughafen (40 min) und zu den Urlaubshochburgen Los Christianos u las Americas,aber auch recht kurze Anreise zum Teide u anderen Ausflugszielen.

Animation wurde von einem Herrn tagsüber angeboten,jedoch nicht von uns genutzt,abends gab es ein Showprogramm von irgendwelchen Leuten von außerhalb. Die Poolanlage mit den Liegen ist für die Größe des Hotels viel zu klein,wir hatten kaum die Chance,eine Liege zu bekommen,sind aber eher Strandgänger.auch die Tische vor der Poolbar sind viel zu wenig.ausweichen kann man auf 2. Sonnenterrassen im 4 Stockwerk,diese sind aber eher schon recht abgenutzt u Getränke muss man sich vom Pool holen. Fitnessraum ist vorhanden,aber auch eher recht in die Jahre gekommen.

Dauer:2 Wochen im Juni 2012
    Vorname:Andy & Dörte