- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Inakzeptabel mit der 2-seitigen Baustelle für den Sommer 2019; wer jenseits von 7.30 Uhr im Zimmer ruhen oder bleiben möchte hat keine Freude.
Die sog. Juniorsuite ist ein Minischlafzimmer mit den leider immer wieder sehr typischen 2 einfachsten Zustellbetten (damit es das Reinigungspersonal beim Bettenmachen ganz einfach hat), harter Matratze mit Laken und dünner Fusseldecke. Weiter noch ein spärlich eingerichtetes sep. "Wohnzimmer mit Couch und TV mit sehr eingeschränkter Programmauswahl sowie einem Kühlschrank, der jedoch bei Verlassen des Zimmers durch Entfernen der Zimmerkarte abgeschaltet wird. Die gesamte elektrische Anlage ist dann tot auch ein Handy kann man nicht mehr laden während man weg ist.
Frühstück : Ene reichhaltige Auswahl an Backwaren insbesondere Croissants, Brötchen und Brot. Für die Gäste die es deftig mit Ham and eggs etc lieben ist auch die entsprechende Auswahl vorhanden. Die Auswahl an sogenannten Säften beschränkt sich auf eine ehe limonadeähnliche Auswahl aus einem Automaten Es gibt einen Kaffeeautomaten mit mäßiger geschmacklicher Qualität aber großer Auswahl. Mittagessen: Von dem Essen her eine Auswahl bei der man etwas finden kann Fisch, Fleisch und Pastagerichte , sind vorhanden . Es gibt eine Mediterana Salatauswahl sowie eine Dessertheke. Das Abendessen ist im Endeffekt eine Wiederholung des Mittagessens. Die nun verfügbaren Getränke aus den Automaten: die Moldau Limonaden inklusive Cola sind einfachster Qualität unter Discounter Niveau. Der Weißwein und Rotwein sind selbst als Spritzer verdünnt mit Wasser hart an der Grenze zur Geniessbarkeit. Das Bier ist trinkbar. Zum all-inclusive Programm: Lohnt sich fast nicht. Insgesamt sind überall nur kleinste Gläser und Plastikbecher vorhanden. Am Pool muss man sehr häufig nach dem Barkeeper kingeln. Die Snacks sind nicht sehr schmackhaft, das Gebäck trocken.
Normale Reinlichkeit, normale Freundlichkeit
In 2ter Reihe zum Meer gelegen, der nahegelegene Strand ist gesperrt in 10- 15 min Laufentfernung ist ein Rettungsschwimmer -beaufsichtigter Strand. Wer wandern oder spazieren gehen will hat hier einen guten Ausgangspunkt. Wer der billigen vor allem Getränkequalität des all inclusive entrinnen will hat eine einfache bis mittlere gastronomische Auswahl im Ort und den Nachbarorten und sogar einen Lidl vor Ort mit reichhaltiger Auswahl, guter Qualität und tatsächlich deutschem respektive österreichischem Preisniveau . Warnung: Das ist kein Hotel für Single-Reisende, oder Freunde der deutschen Sprache. Es sind nur junge Pärchen, Pärchen mit Kind oder Seniorenpärchen hier im Hotel.
Minimale Ausstattung im Hotel.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2019 |
Vorname: | Matthias Helmut |
Hallo Matthias, wir bedauern, dass die Arbeiten, die die Gemeinde in einigen angrenzenden Straßen durchführt, Ihren Ärger hervorrufen konnten. Wir entschuldigen uns dafür, da dies wahrscheinlich dazu geführt hat, dass Sie den Rest des Aufenthaltes als schlecht empfinden. Aber wir müssen diese Gelegenheit nutzen, um zu sagen, dass es nicht das gesamte Hotel betrifft und dass sie sich in der Endphase befinden, so dass diese bald verschwinden werden. Im Übrigen lesen wir den Rest Ihres Beitrags sorgfältig durch, aus dem wir sicherlich Verbesserungspotenziale ableiten können. Wir verabschieden uns mit unseren besten Grüßen und entschuldigen uns wiederholt dafür, dass wir nicht so waren, wie Sie es erwartet haben. www.blueseahotels.com