Matthias& Tanja (19-25)
Verreist als Paar • August 2012 • 2 Wochen • Strand
Optimal für Paare, die die Insel erkunden möchten

Alles in allem waren wir sehr zufrieden mit dem Hotel. Es war alles sauber und auch das Essen war abwechslungsreich und gut :) Unsere Erwartungen vom Zimmer wurde vollstens übertroffen, das Zimmer war sehr groß und gemütlich eingerichtet. Unter den Gästen fand man überwiegend Engländer, aber auch Deutsche und Osteuropäer, vieles waren Familie mit Kindern oder Paare.

• Eigentlich kann man sagen war es kein Zimmer sondern eher schon ein kleines Appartment. Wir hatten einen großen Wohnbereich mit kleiner Küchenzeile inklusive Kühlschrank, ein seperates Schlafzimmer und ein kleines, aber feines Bad. Der Balkon war groß und es gab dort sogar eine Möglichkeit, Wäsche zu trocknen. Die Möbel waren schlicht aber vollkommen in ordnung.

• Gut
  • Da wir All-Inclusiv hatten konnte wir alle Bars und auch das Restaraunt auskosten. Das essen war gut und es gab täglich wechselnde Speisen. Wenn man die Teller leer hatte wurden sie gleich vom Personal weggeräumt. Die Atmosphäre dort war auch ok, es war nicht sonderlich laut und im Hintergrund lief immer leise Musik.

• Bei diesem Punkt können wir nicht klagen, das Personal war immer sehr freundlich und zuvorkommend. An der Repzeption konnten viele Mitarbeiter sogar deutsch. Das Zimmer wurde täglich zu unserer Zufriedenheit gereinigt. zusätzliche Leistungen im Hotel haben wir nicht in anspruch genommen. Beschwerden gab es unsererseits auch nicht

• Gut
  • der kleine Strand konnte innerhalb 5 Minuten Fußweg erreicht werden. Der Transfer vom Flughafen zum Hotel dauerte ca. 45 Minuten. Im Ort gab es Supermärkte die sogar Sonntags geöffnet waren, auch Souvenirshops und Läden die Badeutensilien verkaufen waren viele in unmittelbarer Nähe zu finden. Im Hotel selbst lagen viele Flyer von verschiedenen Ausflugsmöglichkeiten die auf der Insel angeboten wurden, man konnte sie in nahegelegenen Läden buchen oder im Hotel selbst über die verschiedenen Reiseleiter. Direkt hinter dem Hotel befand sich die Waikiki Entertainment-Bar.

Leider waren die Liegen am Pool immer ab Öffnung um 10Uhr schon belget sodass wir ihn nicht nutzen konnten. Im eingangsbereich des hotels standen zwei Pc´s zur verfügung, die Preise dort waren ok. Abends gab es immer wechselndes Programm in der Pianobar

Dauer:2 Wochen im August 2012
    Vorname:Matthias& Tanja