Christina (26-30)
Verreist als Paar • März 2012 • 1 Woche • Strand
Keine 4 Sterne wert!

Schlecht

Wie auch schon einige andere Bewertungen vorweg nahmen, ist es ein in die Jahre gekommenes Hotel. Aber ok. Die Poolbar und der Poolbereich an sich sind ziemlich klein und eng. Der Pool an sich ist ausreichend groß, aber drumherum ist nicht mehr viel Bewegungsfreiheit. Leider gibt es keine Möglichkeit, abends draussen zu sitzen und das Wetter zu genießen. Man hat die Möglichkeit, sich in einer Art "Salon" aufzuhalten, wo dann auch das Abendprogramm stattfindet oder auf die Zimmer zu gehen ... Ich weiß nicht, wie es im Sommer ist, aber ich wüßte auch nicht, welche Fläche genutzt werden könnte, um dort abends sitzen zu können. Die Zimmer und das Hotel an sich sind gut groß, aber überall drumherum sind keine schönen Sitzflächen.

• Die Zimmer an sich sind schön groß und werden jeden Tag oberflächlich gereinigt. Doch sowohl an der couch als auch an den Gardinen und Vorhängen waren entweder Löcher und/oder große Flecken, die nicht erst seit gestern dort sind. Die Couch war so durch gesessen, dass man sich mit den Knien die Ohren zu halten konnte, weil man so tief sank. Das Hotel ist auch extrem hellhörig! Man hört seine Nachbarn schnarchen; die Gäste oben drüber, wie sie in ihren Zimmern hin und her laufen und jeden, der an der Tür vorbei geht, das man denkt, er steht gleich im Zimmer. Dafür ist der Balkon sehr schön groß! Und wenn man Meerblick hat, kann man diesen auch schön genießen.

• Die Auswahl des Essens war gut. Es war für jeden etwas auf dem Buffett dabei, von einer großen Salatbar über warme Speisen bis hin zu süßen und obstigen Nachtischen. Die Qualität des Essens war gewohnungsbedürftig und manchmal waren auch kalt gewordenen Speisen dabei. Die Abwechslung ließ auch zu wünschen übrig. Das ist leider sehr negativ in Erinnerung geblieben.

• Gut
  • An dem Service kann nicht gemeckert werden. Das Personal ist immer freundlich, es gibt einen Rettungsschwimmer und Anmerkungen oder Beschwerden wurde meist gleich nachgegangen.

• Alles drumherum, was man benötigt. Da wir All inclusive hatten, haben wir die Möglichkeiten nicht genutzt, weshalb ich nur die Eindrücke aus dem Bus heraus widergeben kann. Der Strand ist nicht weit weg, uns wurde aber davon abgeraten, da im Wasser spitze Steine und kleine Felsen liegen, an denen man sich die Füße aufschneidet. Also unbedingt Badeschuhe anziehhen !!!

Der dortige Animateur hat seine Aufgabe gut gemacht. Nicht zu penetrant, mit viel Witz und ganz herzlich liebevoller Art. Die Abendunterhaltung wurde meist "eingekauft" von Externen,die eine ca 30-minütige Show machen. War ok. Meist waren es Tiershows mit dressierten Tieren oder eine Tanzshow. Der Pool war ausreichend groß, doch wie gesagt gab es keine Freiflächen drumherum, wo man gemütlich sitzen konnte oder nach dem schwimmen lang gehen konnte, ohne die Liegenden nass zu spritzen. Im Sommer bezweifle ich, dass ausreichend Liegen und auch Plätze für die Gäste vorhanden sind.

Dauer:1 Woche im März 2012
    Vorname:Christina