Karsta (46-50)
Verreist als Freunde • März 2014 • 1 Woche • Strand
Hotel sollte aus dem Angebot genommen werden

Sehr schlecht

Küche gut, aber nicht abwechslungsreich. die versprochenen Themenabende und das Showkochen fand nicht statt. Sauberkeit insbesondere in der Pianobar ist regelrecht zum K....... Stühle zerfetzt und verschlissen, schmutzig, Teppichboden versifft, die Gläser darf man nach dem Spülen nicht betrachten, da vergeht einem der Apetit auf einen Drink. An der Poolbar reine Selbstbedienung - von Service keine Spur, die Flaschen stand in praller Sonne - kann man sich alles selber zusammenkippen. Hört sich blöd an, ist aber leider so. Teppichboden auf den Treppenstufen ist so kaputt, das regelrecht zum Stolpern eingeladen wird. Abzocke bei TV - davon stand auch nichts im Katalog !!! NIE WIEDER !!!!!!!!

• Schlecht
  • badezimmertür - total verfault tv - reine abzocke - pro tag 4,50 € !!!

• für halbpensionsgäste sind die preise gepfeffert

• Freundlich ja - englisch ging so

• Schlecht
  • hab schon besser Urlaub gemacht.

• Schlecht

pool: liegenanzahl ausreichend, gepflegter zustand animation: ???? nicht erlebt freizeitangebot am abend: BINGO !!!!! echt fast jeden abend !!!

Mehr Bilder(6)
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im März 2014
    Vorname:Karsta

Sehr geehrter Herr/ Frau Karsta, Wir freuen uns, dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns geteilt haben Es tut uns leid, dass Sie nicht wie unser Hotel, unsere Techniker arbeiten in allen notwendigen Verbesserung Wir haben keine Show-Küche in unserem Restaurant, aber während der Woche unsere Themen-Menüs sind mittwochs (chinesische oder mexikanische) und Freitag kanarische Küche. In unserem Katalog bieten wir eine deutsche TV-Programm. Und Sie können den Kanal 3Sat zu sehen. Wenn Sie möchten, können Sie unsere "Roomy TV" Verleih mit 70 Kanälen auf 4,50 € pro Tag oder 20€ Woche Wir bedauern, dass Sie das Hotel nicht genossen haben. Vielen Dank für die Buchung mit Blue Sea Hotels