Sylvia (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2011 • 2 Wochen • Strand
Hotel mit Optimierungspotential

Mittelgroßes Hotel, insgesamt sauber, angenehme Hotelbar mit abendlichen Events. Poolbereich relativ klein. Gästestruktur gemischt, auch bei Einheimischen sehr beliebt, wodurch am Wochenende stark belegt.

• Geräumig, alles etwas in die Jahre gekommen aber ok. Klimaanlage gut.

• Für meinen Geschmack typisches Kantinenessen, teils gut, teils schlecht. All-inclusive-Wein minderwertig und teils ungenießbar. Für all-inclusive-Gäste gab es Selbstbedienung an einer Getränketheke. Wenn ein Getränk leer war, dann war es das bis zum nächsten Tag, ebenso in der Bar. Die Teller und das Besteck waren nicht immer sauber. Das Restaurant hatte eine Terrasse, die jedoch vom Restaurantchef trotz der Bitte verschiedener Gäste nicht geöffent wurde. Gründe teils fadenscheinig und widersprüchlich. Nach fast 2wöchiger Bearbeitung wurde sie dann geöffnet, 1 Tag vor unserer Abreise.

• Das Personal war meist freundlich, die meisten sprechen Englisch, einige auch Deutsch. Eine Reklamation (defekte Dusche) wurde sofort behoben. Kritikpunkte: - In 2 Wochen mußte ich 4 Mal an der Rezeption nach Toilettenpapier fragen (was dann allerdings wenigstens geliefert wurde) und weitere 2 Mal es direkt beim Zimmermädchen anfordern - Die Handtücher sind nicht sauber (Flecken), so dass ich mich zunächst fragte ob sie gewechselt oder nur "gemischt" wurden. - Ein Hinweis auf einen klebrigen Boden an der Poolbar, auf dem ich fast zu Fall gekommen wäre, wurde von der Dame hinter der Bar mit einem Schulterzucken quittiert

• Zum nächsten Stand ca. 400m, Supermakt in der Nähe, allerdings in einer Seitenstraße gelegen (weiter vom Meer weg) und nahe eines Festplatzes, was im Falle eines Festes zu erheblichem Lärm bis in die frühen Morgenstunden führt.

• Gut

Poolbereich nett, aber bei hoher Auslastung des Hotels zu klein. Animation für meinen Bedarf ausreichend (sehr nettes Animationsteam!), für andere eventuell zu wenig. Abends in der Bar gute Shows.

Dauer:2 Wochen im Juli 2011
    Vorname:Sylvia