Das Hotel macht einen guten,wenn auch einen etwas verbrauchten Eindruck. Die Zimmer sind sehr geräumig mit großem Balkon. Das Personal ist stets um Sauberkeit bemüht, wir hatten keine Beanstandungen. Die eingeschlossenen Leistungen (AI) sind gut. Kein Gedränge im Restaurant,saubere Tische, freundliches Personal und gutes Essen. Für uns einziges Manko, die Poolanlage. Pool kalt, ab spätem Vormittag Sonne und kaum Möglichkeiten Liegen zu rücken. An der Poolbar alles selbst zapfen, ist aber OK. Die Hotelbar öffnet um 19.00Uhr wenn die Poolbar schließt. Zum Schluß noch etwas sehr positives, die Abendshows. Jeden Abend gegen 22.00Uhr ein schönes Programm mit guten bis sehr guten Künstlern, und das in einem so kleinem Hotel. Wir waren jeden Abend gut unterhalten. Das Hotel ist geeignet wenn man einen ruhigen und entspannten Urlaub verbringen möchte. Trotz der Poollage auch für Sonnenanbeter geeignet aber besser zu einer anderen Reisezeit.
nur kurz- groß, sauber und funktional
Im einzigen Restaurant findet jeder etwas GUTES zm Essen, bis auf die notorischen Nörgler. Sowie ein Tisch frei wird, räumen die Kellner den Tisch ab und wechseln die Decken. Ich hatte zu keiner Zeit das Gefühl, daß die Kellner "Trinkgeldjäger" sind.
Das Personal ist sehr freundlich und zu Späßen aufgelegt. Wir hatten auch keine Verständigundsprobleme und die Zimmerreinigung war auch OK.
Entfernung zum Strand etwa 500 Meter- imposant die Steilküste von Los Gigantes
Die Poolanlage ist das einzige was wir bemängeln können,liegt aber auch an der Lage, die Sonne kommt erst Mitags auf´s Wasser. Das Wasser ist sehr gut geeignet zum "Eier abschrecken". Die Liegen stehen in 2 Reihen und dazwischen ca. 1 Meter- Fußweg. Das Platzangebot ist sehr begrenzt, obwohl genügend Liegen vorhanden sind. Sehr positiv zu bewerten ist die Abendunterhaltung, jeden Tag ein neues schönes Programm.
Dauer: | 2 Wochen im März 2011 |
Vorname: | Volker |