- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Ich (21 Jahre) bin meinen Eltern und deren Freunden hinterher gereist. Zuerst einmal ist Puerto de Santiago eine sehr kleines Örtchen.. ich habs so empfunden dass dort überhaupt nichts los war. Ein paar Geschäfte zum einkaufen, kleine Supermärkte sind da. Zum Hotel kann ich sagen.... es ist absolut langweilig. Nicht ohne Grund wurde es vor einigen Jahren kurz vor der Pleite von Blue Sea aufgekauft. Animation am Pool oder so gab es gar nicht, habe einmal gesehen wie ein Mitarbeiter mit einigen Gästen mit einem Ball im Pool gespielt hat. Das Personal ist in Ordnung. Jedoch gab es so ein / zwei Kellner, die gerade zu jungen Frauen sehr aufdringlich waren... Ein Kellner hat mich so oft angesprochen und ich hab ihm gesagt er soll mich in Ruhe lassen. Der Höhepunkt war dann, als er irgendwie meine Zimmernummer rausbekam und mich nachts um 2 Uhr von der Rezeption anrief ( vor meiner Abreise um 5 Uhr!!! ) Da bekam man echt kurz Angst!!! Das Essen war ganz in Ordnung, nichts besonderes aber es gab immer Auswahl und ich bin nicht sehr wählerisch. Die Zimmer waren groß und meins war sauber, kann nicht klagen. Der Strand war ca. 200 Meter die Straße runter, jedoch meiner Meinung nach zu weit, denn auf dem Rückweg musste man ein ganzes Stück die Straße hochlaufen und je nach dem wie viel Gepäck man hat war es doch sehr anstrengend. Ich würde das Hotel nicht weiter empfehlen. Auf keinen Fall für das Geld.. dafür bekommt man in anderen Ländern fast 5 Sterne Luxus Hotels
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher schlecht