- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsSehr schlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
Ich komme nun schon mind. 25 jahre nach Malloraca, aber dieses Hotel war ein Alptraum. Hier hat gar nichts gestimmt, für 5 Tage haben wir teures Geld für einen Schrott bezahlt - Das einzig gute ist die Nähe zum Strand - Animation oje abends immer das selbe Programm - Alle Drinks in Plastikbechern - Poolanlage ok aber viele defekte Liegen und überall liegt Abfall rum - Essen ist fast nicht zu genießen. Unfreundliches Personal. - Keine Betten sondern Gästebetten findet man im Schlafzimmer. ein modernder Geruch im ganzen Apt. - Wir hatten kleine schwarze Mitbewohner im Apt. (Ameisen) - TV wenn es funktioniert nur in Spanisch für Englisch und Deutsch muss man extra bezahlen - Alles in Allem wir können dieses alte (ich schätze aus den 70 Jahren) nicht weiterempfehlen. - Sehr unfreundliches Personal, dass mit Kritik nicht umgehn kann.
- ZimmergrößeSehr schlecht
- Qualität des StrandesSehr schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenEher schlecht
Dauer: | 3-5 Tage im August 2014 |
Vorname: | Otto |
Sehr geehrter Kunde, Leider ist das Hotel nicht erwartet cumplieralas Erwartungen. Vielen Dank für Ihre Kommentare, wie sie helfen, sich zu verbessern. Mit freundlichen Grüßen, Antonia