Daniela (31-35)
Verreist als Freunde • Juni 2018 • 3-5 Tage • Strand
Renoviertes schönes Hotel mit mäßigem Essen

Schönes Hotel mit mäßigem Essen. Wir haben es wegen des Preises ausgesucht. Zur Massage sind wir in ein anderes Hotel gegangen. ;)

• Die Doppelzimmer und Suites sind alle frisch renoviert und sehr schön.

• Sehr schlecht
  • Leider sehr durchwachsen. Das Wasser war sehr Chlorhaltig. Wir haben Wasser gekauft. Das Wasser an der Bar war ok. Das Essen war den Gästen, die hauptsächlich Engländer waren angepasst. Es gab wenig Obst und Gemüse. Wir hatten all inklusive und sind zweimal extern essen gegangen. Und wir sind wirklich nicht pingelig.

• Das Persona war sehr zuvorkommend.

• Perfekt. Nah zum Meer und Einkaufsmöglichkeiten.

• Gut

Viel Animation. Leider war es am Pool sehr viel windiger und kälter als am Meer sodass wir selten am Pool waren.

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2018
    Vorname:Daniela

Geschätzte Daniela, wir freuen uns, dass Ihnen die Renovierung unseres Hotels gefallen hat und dass sowohl die Zimmer als auch die anderen Einrichtungen zu Ihrer Zufriedenheit ausfielen. Andererseits sehen wir, dass das gastronomische Angebot Ihre Erwartungen nicht erfüllt hat, was wir sehr bedauern. Wir versuchen immer alle Gäste zufriedenzustellen, und es macht uns traurig, dass es uns nicht gelungen ist. Zum Abschluss noch einmal vielen Dank für Ihren Besuch und einen herzlichen Gruß aus Sa Coma-Mallorca, www.bluesehotels.com