Ursula (71+)
Alleinreisend • Mai 2018 • 2 Wochen • Strand
Leider nur Engländer aber ein gutes Publikum

Gut

Habe noch nie ein Hotel gesehen, das so geschmackvoll eingerichtet ist. Leider war für meine Gehbehinderung zu weit vom Strand entfernt. Das Angebot im Restaurant war sehr umfangreich. Leider war ich der einzige, deutsche Gast. Es wurde mit 99,9% englisch gesprochen. Bitten Sie Ihre Gäste auf der Straße auf ihr Geld zu achten. Die Zigeuner sind sehr fingerfertig und schnell. Diese Erfahrung habe ich machen müssen. Wurde total ausgeraubt. Habe trotzdem einen schönen Urlaub gehabt.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Schlecht

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Mai 2018
    Vorname:Ursula
    Alter:71+

Hallo Ursula, wir schätzen Ihre positive Bewertung sehr. Wir freuen uns zu erfahren, dass Sie trotz Ihrer Mobilitätsprobleme einen angenehmen Aufenthalt bei uns verbracht haben und danken Ihnen, dass Sie dies zum Ausdruck gebracht haben. Wir freuen uns auch, dass Ihnen der Umbau so gut gefallen hat, denn wir haben wirklich großes Interesse, unseren Gästen ein schönes Hotel zu bieten. Nochmals vielen Dank für Ihren Besuch und herzliche Grüße aus Sa Coma auf Mallorca, www.blueseahotels.com