- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Leider waren wir zwangsweise in dieses Hotel umgebucht worden da unser Hotel in cala millor überbucht war. Hätten es nie ausgesucht da es nur auf Engländer ausgerichtet ist. Keiner konnte mit uns sprechen. Waren die einzigen Deutschen. Es hat uns auch niemand beachtet als wir ankamen. Standen eine Stunde in der Lobby weil wir noch mit der Reiseleitung telefonierten.
Zimmer waren sehr geschmackvoll eingerichtet. Super großer Balkon!!! Waren mit Freunden da. Hatten alle ausreichend Platz auf dem Balkon. Leider haben die Putzfrauen in der Woche nur einmal den Fussboden sauber gemacht und das auch nur weil wir uns beschwerd haben.
Alles auf Engländer ausgerichtet. Teller stapelten sich auf den Tischen. Wurden selten abgeräumt. Dreckig. Unter den Tischen wurde nie sauber gemacht. Tischsets klebten am Tisch fest.
Teller wurden nicht abgeräumt. Mülleimer liefen über.
Weit vom Strand ca. 1000m. Hatten ein anderes Hotel gebucht direkt am Strand.
Poolanlage betoniert.Nicht sehr einladend.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2018 |
Vorname: | Tanja |
Hallo Tanja, es ist ein wenig unfair, dass Sie uns wegen Ihrer Wut auf das Hotel, das Sie beherbergen sollte und nicht wollte, negativ bewertet haben. Unser Hotel wurde nicht von Ihnen ausgewählt, daher ist Ihre Meinung sehr subjektiv und wahrscheinlich nicht sehr genau. Zudem sind ihre Informationen nicht ganz wahr, da sie besagen, dass der Strand weit weg ist. Obwohl dies nicht real ist, schätzen uns viele unserer Gäste verschiedener Nationalitäten positiv für unsere Lage, in einer ruhigen Gegend und nur 5 Gehminuten von der Promenade und dem Strand entfernt. Es stimmt auch nicht, dass wir nur auf den englischen Reisenden ausgerichtet sind. Obwohl diese Nationalität in der Mehrheit ist, gibt es auch viele Touristen aus Spanien, Deutschland, Frankreich und sogar Osteuropa. Deshalb ist unser Essen auf den gesamteuropäischen Geschmack ausgerichtet. Schade, dass wir Ihren persönlichen Geschmack nicht erraten konnten. Wir entschuldigen uns dafür und verabschieden uns mit einem herzlichen Gruß aus Mallorca. www.blueseahotels.com