Basti (31-35)
Verreist als Familie • September 2019 • 1 Woche • Strand
Nicht zu empfehlen, vorallem nicht mit Kindern.

Schlecht

Nachts ist es in der Appartmentanlage sehr laut, essen schmeckt nicht, keine Anlage für Kleinkinder ,auf Engländer ausgelegt.

• Wir hatten ein Appartment; es war relativ sauber und gut ausgestattet. Die Appartments sind separt zum Hotel und verfügen über einen kleinen Pool.

• Sehr schlecht
  • Essen war nicht gut. Keine Abwechslung, oft kalt, es fehlten Dinge die sonst völlig normal an einem Buffett sind. Es gab z.B keine kleinen Löffel oder Gabeln, immer nur eine Sorte Käse und zwei Sorten Wurst, kein Nutella o.ä zum Frühstück. Die Kaffeemaschine war fast immer kaputt und wenn sie mal ging, mussten die Tassen woanders geholt werden. Am Toaster standen wir bis zu 10 Minuten an, da der zweite Toaster kaputt war. Es gab immer das gleiche Obst, der Geränkeautomat war einfach nur ecklig. Wir sind die letzten Tage immer Essen gegangen. Was ich auch absolut nicht verstehe; es wird gebeten sich einen Becher zu kaufen um Plastik zu vermeiden ( super Ansatz) , im Speisesaal gibt es allerdings Dessert in Plastikbechern und wenn es kleine Löffel gab dann sind diese aus Plastik!!Völlig unnötig.

• Schlecht
  • Wir haben uns mehrmals Beschwerd, da es Nachts von 1-3 Uhr sehr laut in der Appartmentanlage ist. Die Leute feierten laute Poolpartys und es war einfach super nervig. Die Rezeption ist im Hotel, welches in einem anderen Gebäude ist. Keiner schaut nach der Appartmentanlage, sodass vorallem die Engländer ungestört feiern können. Mit Kleinkind eine wirklich anstrengende Sache. Es hat keinen wirklich interessiert....Nur ein Mann war sehr freundlich, nur leider war dieser nicht oft an der Rezeption. Auch im Speisesaal ist das Personal nicht sonderlich freundlich.

• Gut
  • Schöner Strand der zu Fuß in 10 Minuten zu erreichen ist. Restaurants in unmittelbarer Nähe.

• Sehr schlecht

Ich habe extra geschaut, dass es ein Kinderprogramm im Hotel gibt. Leider war der Kids Club immer zu-angeblich weil zu wenig Kinder im Hotel seien. Auch die Minidisco fand nicht statt. Ich habe mich darüber beschwerd, da ich nicht fand, dass wenig Kinder im Hotel waren. Der Kids Club wurde dann extra für uns für 30 Minuten aufgesperrt. Leider war der Raum nicht sehr ansprechend und das Personal hat sich keinerlei Mühe gegeben ein Programm anzubieten. Sehr merkwürdig- warum steht es dann in der Hotelbeschreibung?

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im September 2019
    Vorname:Basti

Hallo Sini, es tut uns leid zu hören, dass Ihr Aufenthalt nicht zufriedenstellend war, und wir müssen uns bei Ihnen dafür entschuldigen. Ihren Worten zufolge gab es mehrere Aspekte, die Ihnen nicht gefallen haben, und außerdem scheint es, dass die Unannehmlichkeiten, die von anderen Gästen während Ihres Aufenthalts verursacht wurden, Ihnen Unannehmlichkeiten bereitet haben. Es tut uns sehr leid, da dies in unserem Hotel nicht üblich ist. Darüber hinaus konnten wir Ihre persönlichen kulinarischen Vorlieben nicht erahnen, obwohl wir bestrebt sind, ein gutes Buffet anzubieten, reichhaltig sortiert und mit genügend Abwechslung, um alle Vorlieben der internationalen Urlauber zu treffen, die uns besuchen. In einer weiteren Angelegenheit hoffen wir, dass dennoch andere wichtige Punkte wie z. B. die gute Lage oder das gute Preis-Leistungs-Verhältnis, ihnen durchaus gefallen hat. Dies ist auch für andere Reisende wichtig. Wir verabschieden uns mit Dankbarkeit für den Besuch bei uns und unserer wiederholten Entschuldigung, dass wir nicht das sind, wonach Sie gesucht haben. Grüße aus Mallorca. www.blueseahotels.com Team