Michaela (19-25)
Verreist als Freunde • Juli 2009 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel wurde Anfang 2018 renoviert (Quelle: Hotel, Februar 2019).
Grausam, trotz geringerer Ansprüche!

Sehr schlecht

Das Hotel ist altbacken, aber wenn der Rest stimmen würde könnte man damit durchaus leben. Die Zimmer sind von der Größe ok, aber SEHR dreckig. Fremde Schamhaare auf dem Boden und im Bad sind gang und gebe. Wundert mich nicht, da eine Etage mit einem Lappen geputzt wurde... Das Essen schmeckte nach nichts und auch dort fand mal wieder "lecker Härchen" im essen. Nicht nur einmal! Fast täglich! Sehr unhygienisch! Zuviele Russen, Polen und Engländer... NIE WIEDER! Das Hotel hat für 2 Wochen über 680 € gekostet und es ist höchstens 2 Sterne wert. Für dieses Geld gibt es durchaus auch saubere und freundliche Hotels. ;-)

• Schlecht
  • EKELTHAFT, aber habe ich ja bereits erwähnt :-)

• Schlecht
  • Entlang des Pools konnte man nur Slalom laufen, wegen der vielen Liegen. Die ganzen becher die am Pool und überall auf dem Boden lagen, erleichterten dies nicht gerade :-)

• Das Personal war stumm bis unfreundlich! Deutsch wird an der Rezeption gut gesprochen... Reklamationen werden nicht ernst genommen und es wird einem eher gesagt, man soll sich nicht so anstellen wegen ein paar Haaren. Kinderanimation war ganz ok... Immer das selbe, aber ok...

• Gut
  • Die Lage des Hotels ist durchaus ok. Sa Coma ist sehr schön. War bereits vor 7 Jahren dort im Badia Park (ein Traum) Der Strand ist schön, Geschäfte gibt es genug. Cala Millor ist die Ecke rum. Beim Engländer auf der Ecke kann man günstig ein Auto mieten. Soweit also super

Internetzugang kann man im Hotel ganz günstig nutzen... 20 Min. kosten 1 € glaube ich. In Sa Coma lässt sich eigentlich viel unternehmen... Ist ein sehr schöner Ort, mit einem super feinsandigen Strand... 1 Liege plus Schirm kostet glaube ich ca. 4,5 €.. Aber alles wird ja teurer.

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Juli 2009