- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
das hotel hat seine besten jahre wohl vor 30 jahren gehabt, alles sehr abgewohnt . riesige risse an den balkons der 7 stöckigen anlage. zimmerreinigung war ok . wir hatten einen kurztripp ( eine woche ) bei "ALLTOURS "gebucht . im august waren ca 75 % Engländer , 10 % neue Deutsche Bürger der rest Normalos. Saufgelage weil Allinklusiv Kindergeschrei von morgens bis nachts 24 uhr ameisen als ständige mitbewohner in den schränken beim anblick des hotelschildes ( das blaue mit den 3 aufgeklebten SCHWARZEN STERNEN )hatte ich schon ein ungutes gefühl diese anlage würde ich keinem empfehlen
für angebliche 3 sterne war das zum preis von über 600 euro / pro Per. eine frechheit
frühstück ok , der rest war zum grössten teil nicht zugeniesen, die reste von morgens gab"s abends ab 20 uhr haben wir das dinner getestet, vorher war kein platz im speiseraum , alle getränke aus plastikbechern
Bei der ankunft stellte sich heraus, das wir nur ein kleines studio ( gebucht war ein APP. mit sep,schlafzimmer) wegen überbuchung bekommen können, dies wurde uns durch die frau am empfang sehr unfreundlich mit dem hinweis ALLTOURS hätte schuld beigebracht .dieses zimmer hatte dann eine nette verbindungstür zu einem anderen zimmer . die verständigung zwischen den räumen war mehr als gut , man hörte JEDEN TON Ich beschwerte mich bei der reiseleitung und bekam zur antwort, das die vielen privat eingebuchten Engländer schuld wären . Hatte doch eigendlich bei ALLTOUR gebucht ?? Reklamation folgt !!
ca 300 meter vom total überfüllten strand, die geschäfte in direkter hotelumgebung sind zum teil geschlossen ^transferzeit inklusiv der 1,5 std wartezeit im bus am flugplatz fasst 3 std. habe für die rückfahrt ein taxi geordert 50 min - 60 Euro war mir die sache wert !!
Sonnenschirme , stühle grössten teils kaputt oder wurden schon nachts reserviert , konnten den lärm nicht ertragen und verbrachten die tage woanderst
Dauer: | 1 Woche im August 2006 |
Vorname: | Günter |