- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Anfangs haben wir uns gefreut, dass wir ein günstiges Schnäppchen im Internet geschlagen haben, und besonders dann, als am Jahresende das gleiche Angebot fast das doppelte kostet. Doch kaum im Hotel angekommen, wurden wir eines besseren belehrt. Der Mann bei unserer Anreise an der Rezeption konnte nur Spanisch und Englisch, wer hier, wie wir, nur gebrochen Englisch kann; muss sich mit Händen und Füßen verständigen. Unser uns zuerst zugewiesenes Zimmer haben wir gleich wieder, aufgrund eines merkwürdigen, nicht definierbaren Geruchs und dem nicht so schönen Ausblick zur Straße, verlassen-es wurde anstandslos getauscht. Unsere doch sehr kleine Küchennische fiel an den Schranktüren fast auseinander. Der Inhalt in den Schränken war auch nicht wirklich überzeugend, 1 Riesiger Topf, 1 Messer, 2 EL, 2 Gabeln, 2 TL (die alle schon sehr angegriffen waren). Auch die Anzahl des Besteckes im Speisesaal war gering, es fehlten ständig kleine Löffel. Das Besteck war schon sehr alt, tlws. sogar gebogen. Das Hotel war überwiegend von spanischen Rentnergruppen und Engländern besetzt. Leider war das auch beim Essen zu merken, hauptsächlich beim Frühstück. Wer nicht Bohnen und Schinken aaß, für den gab es neben nicht schmeckendem Käse, immer gleicher nicht schmeckender Wurst, noch Marmelade, die nach Verpackung schmeckte. Zum Mittag hat man immer was gefunden, und das sich das Essen nach 14 Tagen wiederholt, ist auch verständlich. Die Süßspeisen nach dem Mittag und Abendessen waren immer sehr lecker. Leider waren dafür die Getränke aus dem Automat viel zu kalt eingestellt (auch ohne Eiswürfel). Das Appartment wurde nie richtig gesäubert, weder gekehrt noch gewischt. Es gab Handtücher mit Löchern und nicht richtig sauber... Auch in den Bettlaken waren Löcher. Im Badezimmer waren Ameisen standart... Auf dem Balkon, gab es auch keine Möglichkeit nasse Handtücher aufzuhängen, man konnte sein Handtuch oder Kleidungsstück über die Brüstung hängen... Der Fitnessraum war nicht zu benutzen, weil alle Geräte defekt waren. Auf dem Tennisplatz waren anstatt Spieler, nur Wasserpfützen. Es gab einen kleinen Raum wo man Billiard und Tischtennis spielen konnte, ein Billiardtisch war hiervon schon kaputt, Tischfussball ebenfalls... Die Annimation (1 Person) hat uns tagsüber etwas genervt, aber es haben sich immer welche gefunden, die bei Aktivitäten mitgemacht haben. Abends haben wir uns nie eine Show angeschaut; weil zu spät für unser Kind. Hauptsächlich war das Hotel für Engländer und Spanier ausgestellt. Das hat man auch auf der gesamten Insel gemerkt, bei jeglichen Aussichtspunkte wurde nur Englisch oder Spanisch gesprochen, bis auf die Feuerberge (Timanfaya) , da lief im Bus ein Band ab, da wurde auch Deutsch gesprochen. Wir sind eigentlich nicht so anspruchsvoll, aber selbst für das Geld was wir bezahlt haben, kann man was besseres erwarten. Letztes Jahr waren wir z. B. für das Gleiche Geld in Teneriffa, und das war total super!
Appartment für Familie zu klein. Abgenutzte Möbel. Verzogene Türen. Badewanne alt. Deckenventilator Schlafzimmer. 1 Deutschsprachiger TV Sender (RTL). Fernbedienung nur für Pfand (10€) zu erhalten. Sehr Hellhöriges Appartement.
1 Restaurant, im Keller (ohne Möglichkeit draußen zu sitzen) Tischdecken wurden für den nächsten Gast nur ausgeschüttelt oder umgedreht Bahnhofsatmosphäre, bei Stoßzeiten auch sehr laut
Zimmerreinigung=sehr schlecht Fremdsprachenkenntnisse, 2 Männer an der Rezeption konnten ein paar Brocken Deutsch
Ca. 10 Minuten schnellen Fusses zum kleinen Strand Ca. 20 Minuten zum größeren & schöneren Strand Ca. 15 Minuten zum Flughafen
Der Pool war viel zu kalt, das Meer war wärmer! Der Fitnessraum war nicht zu nutzen, weil alle Geräte defekt.
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2009 |
Vorname: | Wenke |