man muss bei diesem Preis dem Hotel die höchste Punktzahl geben . Das Personal ist absolut höflich und hilfsbereit . Wenn irgendwas kaputt ist kommt sofort hilfe . ich war schon mindestens 5 mal in dem Hotel .
Zimmer in die Jahre gekommen aber wenn etwas kaputt ist wird es sofort gemacht
essen super
absolut super der Service die Kellnerinnen tuen mir ein bisschen Leid wie schnell sie rennen müssen und der Maitre steht nur rum wie ein Pfau
Puerto de la Cruz ist eine super Lage ausserdem gibt es noch einen gratis Bus zum Zentrum
Minigolf Tennis
Dauer: | 3-5 Tage im November 2023 |
Vorname: | Peter |
Lieber Gast, Es freut uns zu hören, dass Ihnen unser köstliches Buffet geschmeckt hat und dass Sie dank der vielen anderen Vorteile, die unser Hotel zu bieten hat, wie z.B. unsere fantastische Lage, einen wunderschönen Urlaub hatten. Wir möchten uns auch dafür bedanken, dass Sie unser aufmerksames Personal und unser ausgezeichnetes Preis-Leistungs-Verhältnis erwähnt haben. Vielen Dank, dass Sie uns wieder besucht haben, wir würden uns freuen, wenn Sie wieder mit uns reisen würden, und wir danken Ihnen, dass Sie unser Stammgast geworden sind. Herzliche Grüße aus Teneriffa Ihr Blue Sea Costa Jardin & Spa Hotel Team. www.blueseahotels.com