Wolfgang (56-60)
Dieses Hotel ist einfach unmöglich

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Ich habe gebucht, weil LTUR gehobene Kategorie angegeben hatte. Der Aufenthalt in jeder deutsche Jugendherberge dürfte angenehmer sein. Wir haben nach der ersten Nacht und den dazugehörigen Frühstück das Hotel fluchtartig verlassen und auf eigene Kosten ein anderes Hotel gebucht. Das Zimmer 525 - eine enge Dunkelkammer mit niedriger Decke, die Armaturen im Bad und die Sanitärkeramik steinalt, vergammelt und verschlissen. Die Rezeption unfreundlich und inkompetent. Das Abendessen sah so unappetitlich aus das wir gar nicht erst probiert haben. Das Frühstück haben wir probiert und es direkt bereut. Mehliges, nicht durchgebackenes Brot, der Orangensaft war Zuckerwasser ohne Fruchtgeschmack. In Plastikbechern abzufüllen. Das Rührei war von einer Konsistenz und einem Geschmack, die ich hier in Worten nicht ausdrücken möchte. Ca. 80% der Gäste waren spanische Familien mit kleinen Kindern. Für die war der Pool mit Rutsche perfekt. Teilweise haben die sich Ihr Essen von außerhalb geholt und dann an der Poolbar Abendbrot gehalten. Da war laut, unruhig und bizarr. Als älteres Paar, das ein paar Tage Urlaub und Entspannung sucht ist man in diesem Hotel völlig falsch. Genauso falsch wie die 4 Sterne und die Einstufung Gehobene Kategorie bei LTUR. Wirklich gut ist nur der Garten des Hotels, sehr gepflegt und wirklich schön. Aber das hilft nicht, einen 5 tägigen Aufenthalt da durchzustehen.

• Sehr schlecht
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Sehr schlecht

• Schlecht
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Schlecht
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Sehr schlecht

• Schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Schlecht
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools