Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Catherine (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2018 • 2 Wochen • Strand
Immer wieder gerne ins Blue Sea Club Martha's

Wir waren sehr begeistert von unserer schönen 2-stöckigen Appartment-Unterkunft im Hotel! Moderne Einrichtung, tolle Matratzen, sowohl bei den Betten als auch bei den 2 Schlafsofas, was nicht so oft vorkommt. Neues Bad, Küchenzeile etwas älter, aber völlig ausreichend. Riesige Dachterrasse. Bei dem heißen Wetter waren die Klimaanlagen unerläßlich, zum Glück gab es welche in beiden Etagen. Swimmingpools, immer sauber, wurden auch gerne genutzt. Das liebevoll gestaltete Animationsprogramm haben wir uns abends oft angeschaut. Hotelservice immer freundlich, Lage der Hotelanlage ist in der Nähe von Supermärkten und Restaurants. Wir würden gerne wieder in "Blue Sea Club Martha's"(Bereich S'es Cases) fahren! Sehr zu empfehlen!

• Küchenzeile mit Kühlschrank, 2 Herdplatten, Wasserkocher, Toaster, Geschirr und Besteck. Esstisch mit 4 Stühlen. Wohnzimmer mit 2 Schlafsofas, Tisch, TV. Schlafzimmer: Doppelbett, Nachttische, Schrank, Spiegel, Garderobe. Bad: Komplett mit Dusche.

• Kann ich leider nicht beurteilen, waren Selbstversorger

• Positiv und immer hilfsbereit

• Ca. 1,5 Std. mit einem Shuttlebus vom Airport Palma de Mallorca. Mietwagen empfehlenswert. In der Nähe Restaurants, Supermärkte, Badebucht.

Dauer:2 Wochen im Juli 2018
    Vorname:Catherine

Hallo Catherine, wir freuen uns sehr, dass Sie mit Ihren Erfahrungen zufrieden sind und danken Ihnen für die Veröffentlichung. Sie hatten einen angenehmen Aufenthalt in unserem Hotel und das zeigt, dass sich unsere Bemühungen um maximale Zufriedenheit ausgezahlt haben. Wir freuen uns, das zu hören, sind aber auch stolz darauf, dass die Lage, das Essen und vor allem die Freundlichkeit der Mitarbeiter zu ihrem Glück beigetragen haben. Nochmals vielen Dank für Ihre Empfehlung und Ihren Besuch. Sie sind immer gerne willkommen im BLS Club Martha's. www.blueseahotels.com